Скоро на складе OCS: видеокарты MSI

Март 2013 21 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS спешит сообщить о расширении ассортимента видеокарт и скором прибытии на склады продуктов от MSI. Для заказа и отгрузки в ближайшее время станут доступны видеокарты MSI NVIDIA GeForce и AMD Radeon.

НА ВИДЕОКАРТЫ MSI ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ >>>

В семействе NVIDIA OCS представит GeForce серии 600, поддерживающей технологии NVIDIA® 3D Vision и NVIDIA® PhysX® и предназначенной для работы с DirectX 11:

• NVIDIA GeForce GT630
  • NVIDIA GeForce GT640 с технологией Propeller Blade, увеличивающей область охвата охлаждающихся компонентов.
  • NVIDIA GeForce GTX650 и NVIDIA GeForce GTX650Ti c системой охлаждения Cyclone II и технологией удаления пыли Dust Removal, обеспечивающими всего 57° и 18.89 dB при полной нагрузке.
  • NVIDIA GeForce GTX660 и NVIDIA GeForce GTX680 с системой охлаждения Twin Frozr III, которая на 20% увеличивает поток воздуха, обеспечивает лучший отвод тепла, на 22° холоднее и на 10.2 dB тише, чем референсный дизайн.
В семействе AMD OCS представит серию Radeon HD 7000, поддерживающую технологии AMD Eyefinity, AMD CrossFire™ и AMD App Acceleration и предназначенную для работы с DirectX 11:

• AMD Radeon HD7750 с технологией Propeller Blade, увеличивающей область охвата охлаждающихся компонентов.
  • AMD Radeon HD7770 с частотой ядра по умолчанию в 1 GHz.
  • AMD Radeon HD7850 и AMD Radeon HD7950 с системой охлаждения Twin Frozr III, которая на 20% увеличивает поток воздуха, на 10° холоднее и на 13.7 dB тише, чем референсный дизайн.
Общие характеристики (для части моделей NVIDIA и AMD):

Утилита оверклокинга MSI Afterburner:
  • Поддержка функции разгона GPU.
  • Поддержка захвата видео из игр.
  • Поддержка беспроводного управления для Android / IOS портативных устройств.
  • Поддерживается встроенный тест эффектов DX11.
Твердотельные конденсаторы:
  • Сверхдлительный срок службы 10 лет (при полной нагрузке).
  • Низкая температура и высокая эффективность.
Информация для заказа >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".