Миниатюрные Lenovo Nettop Q190 на складе OCS

Март 2013 20 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о поступлении на склады миниатюрных десктопов от Lenovo – компьютерного семейства Q190. Nettop Q190 – это самый компактный полнофункциональный ПК в мире – его ширина составляет всего 22 мм! Более того, Q190 сочетает в себе удобный размер с полноценной производительностью под управлением Windows 8: неттопы базируются как на процессорах Intel Celeron, так и на Intel Core i3. Широкий функционал и мощности Lenovo Q190 способны обеспечить не только комфортную работу, но и превратить ПК в центр мультимедийных развлечений.

Информация для заказа:

1000225668 57311174 Nettop Q190 Celeron 887 dual core 1.5G 2Gb 500Gb no ODD no KB&Mouse Wi-Fi DOS W-ty 1 years
1000218622 57311170 Nettop Q190 Celeron 887 dual core 1.5G 4Gb 500Gb no ODD no KB&Mouse Wi-Fi DOS W-ty 1 years
1000218623 57312194 Nettop Q190 Celeron 887 dual core 1.5G 4Gb 500Gb no ODD no KB&Mouse Wi-Fi Win8 EM W-ty 1 years
1000218624 57311182 Nettop Q190 Celeron 887 dual core 1.5G 4Gb 500Gb no ODD KB&Mouse Wi-Fi Win8Pro W-ty 1 years
1000218625 57312195 Nettop Q190 i3 2365M 4Gb 500Gb no ODD no KB&Mouse Wi-Fi DOS W-ty 1 years
1000218626 57312201 Nettop Q190 i3 2365M 4Gb 1Tb no ODD no KB&Mouse Wi-Fi Win8 EM W-ty 1 years
1000218627 57313719 Nettop Q190 i3 2365M 4Gb 500Gb no ODD KB&Mouse Wi-FiWin8Pro W-ty 1 years

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес lenovo@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP