Забери пакет для быстрого внедрения ВКС Cisco QSC20SD со склада OCS!

Март 2013 18 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS предлагает вашему вниманию терминалы ВКС QSC20SD, которые вы можете забрать со склада дистрибутора уже сегодня!

Преобразуйте любую переговорную комнату в центр взаимодействия по видеоконференцсвязи. Пакет для быстрого внедрения ВКС Cisco QSC20SD предоставляет абсолютное качество видеосвязи до 1080p, отличается простотой внедрения, управления и эксплуатации. Это компактное решение с богатым функционалом идеально как для тех, кто только начинает работать с видеосвязью,  так и для тех, кто осуществляет крупномасштабные внедрения.

Преимущества комплекта:
  • Самая низкая стоимость для конечного пользователя.
  • Гибкая масштабируемость соединения, при необходимости докупаются опции HD и Full HD для улучшения качества изображения в зависимости от канала Интернет.
  • В комплекте камера с четырехкратным увеличением, рекомендована для малых и средних переговорных комнат.
  • Система ВКС со стандартными интерфейсными разъемами для интеграции с другим аудио/видео оборудованием.
  • Идеально подходит для региональных компаний с ограниченной полосой подключения к Интернет.
  • Имеет необходимый набор современных цифровых интерфейсов для подключения к дисплею и/или проектору.
  • Возможность закупки опций расширения – DD (второй дисплей).
  • Возможность подключения второго всенаправленного микрофона.

Подробнее о Cisco QSC20SD >>>

Информация для заказа:

1000192372 Standard Definition QSC20, PrecisionHD 1080p Camera w 4x zoom w NPP,  1 Mic, Remote, Cables CTS-QSC20SD-K9(Bundle3)

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес ciscobdd@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.