Забери пакет для быстрого внедрения ВКС Cisco QSC20SD со склада OCS!

Март 2013 18 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS предлагает вашему вниманию терминалы ВКС QSC20SD, которые вы можете забрать со склада дистрибутора уже сегодня!

Преобразуйте любую переговорную комнату в центр взаимодействия по видеоконференцсвязи. Пакет для быстрого внедрения ВКС Cisco QSC20SD предоставляет абсолютное качество видеосвязи до 1080p, отличается простотой внедрения, управления и эксплуатации. Это компактное решение с богатым функционалом идеально как для тех, кто только начинает работать с видеосвязью,  так и для тех, кто осуществляет крупномасштабные внедрения.

Преимущества комплекта:
  • Самая низкая стоимость для конечного пользователя.
  • Гибкая масштабируемость соединения, при необходимости докупаются опции HD и Full HD для улучшения качества изображения в зависимости от канала Интернет.
  • В комплекте камера с четырехкратным увеличением, рекомендована для малых и средних переговорных комнат.
  • Система ВКС со стандартными интерфейсными разъемами для интеграции с другим аудио/видео оборудованием.
  • Идеально подходит для региональных компаний с ограниченной полосой подключения к Интернет.
  • Имеет необходимый набор современных цифровых интерфейсов для подключения к дисплею и/или проектору.
  • Возможность закупки опций расширения – DD (второй дисплей).
  • Возможность подключения второго всенаправленного микрофона.

Подробнее о Cisco QSC20SD >>>

Информация для заказа:

1000192372 Standard Definition QSC20, PrecisionHD 1080p Camera w 4x zoom w NPP,  1 Mic, Remote, Cables CTS-QSC20SD-K9(Bundle3)

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес ciscobdd@ocs.ru.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Вебинары компании QNAP