Видеокарты NVidia GTX TITAN уже на складе OCS!

Март 2013 15 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о поступлении на склады новой продукции – видеокарт NVidia GTX TITAN, которые, по словам 3DNews, «оказались настолько мощнее, чем какие-либо другие карты с одним графическим процессором, что адекватными соперниками для них могут быть только адаптеры с двумя GPU».

Основные характеристики:

GPU GK110
Число транзисторов 7,1 млрд
Техпроцесс, нм 28
Тактовая частота GPU, МГц: Base Clock / Boost Clock 836/876
Потоковые процессоры 2688
Текстурные блоки 224
ROPs 48
Видеопамять: тип, объем, Мбайт GDDR5, 6144
Тактовая частота памяти: реальная (эффективная), МГц 1502 (6008)
Ширина шины памяти, бит 384
Интерфейс PCI-Express 3.0 x16
Интерфейсы 1 х DL DVI-I,
1 x DL DVI-D,
1 x HDMI 1.4a,
1 x DisplayPort 1.2
Макс. разрешение VGA: 2048x1536,
DVI: 2560x1600,
HDMI: 4096х2160,
DP: 4096x2160
Макс. потребляемая мощность, Вт 250

С подробным обзором продукта вы можете ознакомиться на сайте 3DNews.

Информация для заказа:

1000225203 NE5XTIT010JB-P2083F VGA Palit NVIDIA GeForce GTX TITAN, 6Gb GDDR5/384-bit, PCI-Ex16 3.0, 2xDVI, 1xHDMI, 1xDP,  ATX, 2-slot cooler, Retail
1000223698 GTXTITAN-6GD5 VGA ASUS NVIDIA GeForce with CUDA GTX TITAN 837MHz, 6Gb DDR5 2688MHz/384 bit, PCI-Ex16, 2xDVI, 1xDP, 1xHDMI
1000225205 GV-NTITAN-6GD-B VGA Gigabyte NVIDIA GeForce GTX TITAN + AIVIA MP8000 Mouse PAD , 6Gb GDDR5/384-bit, PCI-Ex16 3.0, 2xDVI, 1xHDMI, 1xDP,  ATX, 2-slot cooler, Retail

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals