Совсем скоро в OCS: Monster Hunter 3 для Nintendo 3DS и Wii U

Март 2013 14 марта

Вас ждут новые монстры, новое оружие и новое снаряжение, более 200 наполненных действием квестов.

В игре Monster Hunter 3 Ultimate используются уникальные функции консоли Wii U, которые позволят игрокам почувствовать себя настоящими охотниками. Вы можете включить новую функцию «Target Camera», чтобы было легче прицеливаться и стрелять по монстрам, находящимся поблизости от вас, одним нажатием кнопки. На сенсорном экране Wii U GamePad у вас будет доступ к игровым книгам, оружию, карте и мини-играм, а на большом экране перед вами откроется неповторимый сногсшибательный игровой мир, который вам предстоит исследовать.

Вы можете охотиться вместе с тремя друзьями, объединившись в команду в игре онлайн, а также охотиться с игроками, которые играют на Nintendo 3DS по локальному беспроводному соединению. Если у вас есть и Wii U, и Nintendo 3DS, а также игра Monster Hunter 3 Ultimate для каждой системы, то вы сможет воспользоваться совместимостью этих игр и перенести сохраненные данные с одной консоли на другую, чтобы играть и в собственной гостиной, и вне дома.

• Охотьтесь на новых монстров и пройдите испытания в более чем 200 квестах в этой легендарной ролевой игре!
  • Играйте онлайн с другими владельцами Wii U или объединяйтесь в команду по локальному беспроводному соединению с играющими на Nintendo 3DS!
  • Переносите сохраненные данные игры Monster Hunter 3 Ultimate с Wii U на Nintendo 3DS и охотьтесь, где бы вы ни были!

Monster Hunter 3 [Nintendo 3DS, английская версия], Возрастной рейтинг: 12+ Релиз: 22.03.2013
РРЦ – 1699 руб, Наличие – ориентировочно доступно к заказу с 19.03.2013.

Monster Hunter 3 [WII U, английская версия], Возрастной рейтинг: 12+ Релиз: 22.03.2013
РРЦ – 1899 руб, Наличие – ориентировочно доступно к заказу с 19.03.2013.

Информация для заказа:

1000226554 Monster Hunter 3 Ultimate [3DS] 2223946