В OCS новая стеганая сумка для ноутбуков Port Designs FIRENZE

Март 2013 11 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада представить вам красивую женскую новинку от Port Designs – тонкую стеганую сумку FIRENZE. Модель выполнена с настоящим французским изяществом, в классическом черном, но элегантном и необычном дизайне.

Среди особенностей FIRENZE можно подчеркнуть:
  • тонкое исполнение и совместимость с ультрабуками
  • оригинальный стеганый дизайн в черном цвете, с контрастной ярко-красной подкладкой
  • передний отдел-органайзер для сопутствующих аксессуаров
  • дополнительный задний карман для документов
  • регулируемый ремень через плечо
  • петля для чемодана
  • доступны две диагонали – 13/14” и 15,6”
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000221844 150026 Сумка для ноутбука 13/14" PortDesigns FIRENZE, black (внутр.350х265х45mm)
1000221409 150027 Сумка для ноутбука 15,6" PortDesigns FIRENZE, black (внутр.385х265х70mm)

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!

Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год

Российский ИТ-производитель «Аквариус» приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год».