В OCS FIFA 13 для платформы Wii U

Февраль 2013 27 февраля

• Превосходный геймплей
Наслаждайтесь великолепным геймплеем и потрясающей HD графикой FIFA, оптимизированной для Wii U. Player Impact Engine обеспечивает реальную физическую модель каждого взаимодействия на поле. «Виртуозный дриблинг» позволяет более точно координировать действия с мячом атакующих игроков с помощью касания, а «Тактическая защита» обеспечивает выбор позиций, перехват и отбор мяча.

• Игра в нападении с помощью сенсорного экрана
Используйте управление с помощью сенсорного экрана, чтобы стать настоящим снайпером. Просто встряхните GamePad, чтобы активировать зону удара, коснитесь экрана, чтобы обозначить точку и бейте. Во время штрафного или пенальти посмотрите сквозь GamePad на поле со стороны игрока, чтобы прицелиться и пробить.

• Игра в защите с помощью сенсорного экрана
Возьмите под свой контроль определенного защитника, коснувшись его на экране. Автоматический режим выключится, и поведение игрока будет зависеть от ваших действий. Кроме того, коснувшись нападающего на экране, вы сможете видеть, кто из ближайших защитников противника опекает или хочет перехватить его.

• Управляйте матчем
Станьте тренером команды и управляйте своими игроками во всех основных игровых режимах. Принимайте стратегически важные решения в реальном времени с помощью GamePad. Управление игроками с помощью схемы поля позволит вам создавать свои великолепные проходы сквозь оборону. Анализируйте матч или статистику игроков (в том числе и команды противника) в реальном времени для принятия управленческих решений и изменения тактики команды не прерывая игру.

• Играйте вместе
Как играть, решаете только вы. Будь то полный контроль вручную, только тренерская деятельность или игра тренером и игроком одновременно. Соревнуйтесь с друзьями в «Совместном режиме», «Режиме карьеры» или на турнирах, поддерживающих до пяти игроков. К тому же, вы можете воспользоваться вкладкой «Друзья», чтобы увидеть, кто из ваших друзей в данный момент онлайн, и пригласить их присоединиться к игре. Просто введите текст с помощью сенсорного экрана и отправьте адресату мгновенное сообщение.

• Играйте онлайн
Подключайтесь к Интернету, чтобы играть в Сезоны FIFA в самом популярном режиме «Равная игра». Участвуйте в рейтинговой сезонной игре с матчами на вылет и повышениями в классе. Сыграйте 10 игровых сезонов, чтобы получить повышение в классе или избежать вылета. Чем выше дивизион, тем жестче конкуренция. Боритесь за кубки и играйте в динамичных турнирах.

Информация для заказа:

1000220121 Игра FIFA 13 WIIU EX PG FRONTLINE EAEX4509607

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес edd@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP