Беспроводные зарядные устройства Qi от ZENS скоро в OCS!

Февраль 2013 26 февраля

Уважаемые партнеры!

Склад OCS скоро пополнится беспроводными зарядными устройствами для смартфонов от ZENS, первой компании в Европе, представившей продукты, разработанные на основе стандарта Qi («чи»).

В ассортименте OCS:

• Беспроводное зарядное устройство ZENS на один телефон (черное/белое)
  • Беспроводное зарядное устройство ZENS на два телефона (черное)*
* Позволяет одновременно подзаряжать два телефон, а также оснащено дополнительным USB-портом для подключения третьего

Классический, строгий дизайн, способный стать стильным дополнением для аксессуаров. Устройства просты в использовании. Обеспечивают полноценную подзарядку при физическом соединении с телефоном или другими устройствами, совместимыми со стандартом Qi. Могут быть размещены в любом месте, также могут использоваться портативно. По завершении подзарядки отключаются автоматически.

• Беспроводное зарядное устройство ZENS – задняя крышка для Samsung Galaxy S3
Полностью заменяет заднюю крышку смартфона, позволяя заряжать устройство не только в процессе его использования, но и «на ходу». Полностью соответствует дизайну Samsung Galaxy S3.

Информация для заказа:

1000225033 ZENS Single Charger White Зарядные устройства и аккумуляторы ZESC02W/00
1000225034 ZENS Single Charger Black Зарядные устройства и аккумуляторы ZESC02B/00
1000225035 ZENS Dual Charger Black Зарядные устройства и аккумуляторы ZEDC01B/00
1000225039 ZENS Kit Galaxy S3 White Аксессуары для телефонов ZEK2S3W/00
1000225040 ZENS Galaxy S3 Battery Cover White Аксессуары для телефонов ZEBDS3W/00

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес zens@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".