Скоро в OCS: четыре новых модели МФУ от Canon!

Февраль 2013 25 февраля

Canon расширил линейку принтеров PIXMA MX выпуском четырех новых МФУ.

Модели PIXMA MX394, MX454, MX524 и MX924 заменят PIXMA MX374, MX434, MX514 и MX714/MX894 соответственно. Все новые принтеры предлагают высокую производительность и продуманное программное обеспечение для домашнего офиса и включают такие функции, как печать, копирование, сканирование, отправка факсов и автоматическая подача документов.

Улучшенная производительность и Продуманное программное обеспечение

В модели PIXMA MX924 применены специальные разработки. Она оснащается двумя новыми фронтальными кассетами для бумаги, в которые можно загрузить до 250 обычных листов и до 20 листов фотобумаги. Новые кассеты обеспечивают гибкое переключение для пользователей, которые печатают как фотографии, так и документы, а также удобны при печати объемных заданий. Скорость печати PIXMA MX924 увеличилась: 10 стр/мин для цветных и 15 стр/мин для черно-белых документов формата A4.

Быстрое и легкое сканирование и копирование многостраничных документов на принтерах PIXMA MX394, MX454 и MX524 обеспечивает полностью встроенное устройство автоматической подачи документов (ADF) на 30 листов, а модель PIXMA MX924 оснащена еще более производительным устройством ADF — на 35 листов.

Также на этих моделях имеется большой цветной дисплей с прямым доступом к облачным службам, а двойная функциональная панель обеспечивает удобное управление печатью, копированием, сканированием и факсом непосредственно с принтера.

Теперь для всех принтеров Canon в линейке PIXMA MX доступны дополнительно приобретаемые увеличенные картриджи XL, которые позволяют напечатать больше документов за меньшие деньги и без ущерба для качества. Кроме того, PIXMA MX924 — первый принтер Canon с возможностью установки черной пигментной чернильницы XXL, которая позволяет напечатать до 1000 страниц формата A4 без замены чернил.

Впервые в офисной линейке PIXMA MX используется программа Canon My Image Garden для удобной навигации между функциями печати и сканирования.

Также новые принтеры имеют функцию сканирования документов напрямую в облачные службы, например DropBox или Evernote, и могут создавать PDF-документы, защищенные паролем для обеспечения повышенной безопасности.

Основные характеристики и преимущества можно посмотреть по ссылке >>>

Более подробную информацию вы можете найти на сайте производителя (http://www.canon.ru/About_Us/Press_Centre/Press_Releases/Consumer_News/Printers/Canon_refreshes_printer_range.aspx)

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес canon-ds@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.