Новейшие точки доступа HP M220 на складе OCS

Февраль 2013 22 февраля

Точки доступа HP M220 802.11n — это двухлинейные однодиапазонные устройства с поддержкой высокоскоростных беспроводных сетей на частоте 5 ГГц или 2,4 ГГц. Они полностью совместимы с высокоскоростным стандартом беспроводных сетей IEEE 802.11n и обратно совместимых с устаревшим стандартом IEEE 802.11a /b/g. Их можно запускать отдельно или «кластеризовать» для упрощения процесса администрирования нескольких HP M220s. В случае кластеризации изменения автоматически применяются ко всем точкам доступа HP M220 в данной сети. Для выполнения кластеризации не требуется беспроводной контроллер или какое-либо дополнительное оборудование. Таким образом, ваша сеть всегда будет доступна пользователям, но при этом надежно защищена. Точки доступа HP M220 802.11n поставляются с пожизненной гарантией. Отметим, что точки доступа HP M220 отвечают самым высоким требованиям заказчиков и уже доступны к заказу в компании OCS.

P/N
Description
J9799A
HP M220 802.11n WW Access Point

Дополнительная информация и заказ
Центральный офис OCS: (495) 995-2575, (812) 324-2860.
e-mail: procurve@ocs.ru
Контактная информация по регионам: http://www.ocs.ru/Contacts

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.