На складе OCS игры от Warner Bros

Февраль 2013 20 февраля

На складе OCS представлена большая коллекция видеоигр для различных платформ от Warner Bros. Предлагаем вашему вниманию последние игры культовых серий:

Batman: Arkham City

Batman: Arkham City - компьютерная игра в жанре Action-adventure, продолжение игры Batman: Arkham Asylum.

Batman: Arkham City основана на комиксах DC Comics о Бэтмене.

Доступен однопользовательский режим. Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А, как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.

• Еще одним игровым персонажем Batman: Arkham City станет очаровательная Кошка. У прекрасной супергероини будет собственная история, тесно переплетающаяся с похождениями Бэтмена, а ее умения, боевые приемы и экипировка подарят каждому совершенно новые ощущения от игры.

Mortal Kombat. Komplete Edition

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший.

Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана…

Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

В игре доступно многообразие режимов: можно помериться силами или вступить в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.

Lego The Lord of the Rings для платформы 3DS

Игра Lego The Lord of the Rings создана по мотивам одноименной кинотрилогии. В игре реализован кооперативный режим, у всех персонажей есть свои уникальные способности, кроме того герои игры разговаривают словами персонажей из фильмов – разработчики копируют целые диалоги, которые наверняка узнают поклонники.

Игроков ждут знаменитые события, однако на этот раз они будут разыграны забавными пластиковыми человечками LEGO. Хоббиту Фродо поручено опасное дело: уничтожить древнее волшебное Кольцо, которое угрожает существованию всего мира. Юный герой вынужден покинуть свой дом и отправиться к зловещей горе Ородруин. Однако Кольцо обладает собственной волей и хочет вернуться к своему ужасному хозяину Саурону, а значит, путь Фродо будет полон опасностей и приключений!

На складе OCS доступны для заказа и другие видео игры для платформ Wii U, PS3, 3DS, Xbox 360:

Наименование номенклатуры
Краткое наименование
Batman: Аркхем Сити Day One Edition (с поддержкой 3D) [PS3, русские субтитры]
SPG-5051892071567, 5051892066662
Mortal Kombat [Xbox 360, русская документация]
MXB-5051892047432
Batman: Аркхем Сити Day One Edition (с поддержкой 3D) [Xbox 360, русские субтитры]
MXB-5051892071536, 5051892066655
Игра X-Box F.E.A.R. 2 Project Origin
MXB-F.E.A.R. 2 Project Origin
Mortal Kombat. Komplete Edition [PS3, русскаядокументация]
SPG-5051892084215
Mortal Kombat. Komplete Edition [Xbox 360, русскаядокументация]
MXB-5051892083393
LEGO Гарри Поттер: годы 5-7 [PSP, русские субтитры]
PSP-5051892071482
Mortal Kombat [PS Vita, русская документация]
PSV-5051892084420
Batman: Аркхем Сити (с поддержкой 3D) [PC, Jewel, русские субтитры]
PCG-4603752006496
Программный продукт. Batman: Arkham City Armoured Edition [WiiU, русские субтитры]
WIU-5051892121842
Программный продукт. LEGO Batman 2: DC Super Heroes [3DS, английская версия]
NDS-5051892110648
Программный продукт. LEGO The Lord of the Rings [3DS, английская версия]
NDS-5051892116336
Программный продукт. Spy Hunter [3DS, английская версия]
NDS-5051892112659
Программный продукт. Game Party Champions [WiiU, английская версия]
WIU-5051892117715

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.