На складе OCS доступны игры от THQ

Февраль 2013 18 февраля

RIO для платформы Wii

От создателей серий Ледникового Периода на свет появилось комедийное приключение одомашненного попугая редкого вида по имени Blu (Блю), который путешествует по экзотическим землям Рио.

Rio – это многопользовательская игра, может играть вся семья или компания друзей. Игроки могут выбирать не только главного героя попугая Блю, но и его отважных друзей, более того, в игру можно вступить в любой момент!

WWE ALL STARS для платформы 3DS

Для платформы 3DS будет доступен шедевр рестлиговых игр - WWE All Stars. Обновленная версия дает фанатам возможность проводить уникальные поединки между прославленными бойцами и легендами рестлинга всех времен!  Два поколения в одной игре и на одном ринге – это неимоверно захватывающие сражения.

Игровой процесс игры обновлен до неузнаваемости, он сочетает в себе серию игр о реслинге и новейшие инновации. Жанр игры будет интересен новичкам и поклонникам WWE. Интуитивное и простое управление позволяет сразу отправиться на ринг и принять участия в захватывающих боях, с легкостью выполняя карколомные захваты и комбоудары. WWE All Stars с легкостью освоит даже новичок

Игра WWE All Stars собрала всех известных звезд арены реслинга: Джона Сина, Дуэёна Джонсона по прозвищу - The Rock, Бига Шоу, Трипла Эйча, Рикки Стимбота и дебютанта игры – Рэнди Сэвиджа. Стоит отметить, что внешность каждого персонажа отточена до мельчайших деталей.  У игрока также появилась возможность создать свою звезду - идеального рестлера, который станет звездой арены!

WWE 2013 для консоли Wii:

Держатели платформ Wii будут рады  появлению WWE 2013 -  возвращение в революционную эру Attitude, непредсказуемые моменты игры, дополнительные возможности, обширный список доступных для выбора звезд и легенд рестлинга, загружаемый контент и множество сюрпризов!

«Захватывающие моменты» — новая особенность игры, включающая в себя возможность сломать ринг либо защитные ограждения вокруг него, а также возможность перехватить приём противника «на лету» и перевести его в свой коронный/завершающий приём.

Вместе со всем этим, возвращается возможность проводить завершающие приёмы на стол комментаторов. После проведения таких приёмов оппонент надолго остаётся лежать на матах, а при сломанном ринге матч заканчивается нокаутом.

В игре доступен как однопользовательский, так и многопользовательский режимы.

Darksiders II для платформы Wii U

Самый страшный из Четырёх легендарных  Всадников - Смерть,  отправляется в путь, чтобы спасти человечество, и вернуть доброе имя своего брата.

События 2-й части развиваются параллельно событиям первой. Война все еще в тюрьме, и теперь предстоит узнать историю второго всадника Апокалипсиса. Он пытается разобраться в заговоре между адом и раем за право обладания Землей и найти и наказать тех, кто подставил Войну.

Множество разнообразных миров, совершенно не похожих друг на друга, создают неповторимый колорит игры. Игра вобрала в себя все разнообразие ключевых идей и особенностей этого жанра - акробатика, хитрые загадки, пистолеты, арена, завораживающие битвы с огромными монстрами-боссами.

Бои и эпичность сражений не уступают аналогичным играм, при прохождении сюжетной линии игрок путешествует, ищет, разгадывает различные загадки и выполняет задания ровно столько же, сколько и сражается.

В итоге эта видеоигра - история с красивым миром, хорошей боевой частью, не для одного прохождения! Здесь есть дополнительные уровни сложности, и возможности NewGame+, что позволяет переносить добытое вооружение и опыт в следующее прохождение.

На складе также доступны для заказа и другие видео игры для платформ PSP, Xbox 360, Wii, PC, PS3.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве