На складе OCS игры от Namco Bandai

Февраль 2013 15 февраля

Rise of the Guardians
Новинка, скоро на складе OCS!

Когда планета оказалась в опасности, герои волшебных историй и детских сказок объединились, чтобы защитить ее. Выберите персонажа по душе из числа главных героев анимационного фильма «Хранители снов» — Северянина, Ледяного Джека, Кролика, Зубную Фею или Песочного Человека.
Каждый из хранителей обладает собственным арсеналом уникальных волшебных приемов, которые будут развиваться по мере продвижения по сюжету. Новые заклинания и умения открываются со временем, сила и возможности героя постоянно растут. Более того, объединившиеся в команду хранители способны обрушить на врага сокрушительные совместные атаки.
Игра дает возможность приглашать трех друзей в команду хранителей снов и совместными усилиями защищать мечты земных детей!

The Croods : Prehistoric Party на Wii U, 3DS
Новинка, скоро на складе OCS!

The Croods: Prehistoric Party – заводная и веселая семейная игра. Игра представляет собой около 30 уникальных  забавных мини-игр в стиле вечеринок. Игра дает возможность побывать в 5 фантазийных невероятных и динамичных мирах, созданных по мотивам фильма и заселенных неведомыми существами, некоторые из которых не такие уж и дружелюбные! Собирая различные бонусы в виде разноцветных яиц, ракушек и других доисторических вещиц, можно открывать новые мини-игры.
В сумасшедшем нон-стоп режиме можно сражаться целой семьей, игра поддерживает 4-х игроков.

Tekken Tag Tournament 2 для консоли Wii U
Ждем поступления

Девятая игра из серии Tekken. Вторая часть «турнира», не затрагивающего основного сюжета игры. В Tag Tournament 2 вернулось большинство персонажей, появившихся в предыдущих частях серии. Tekken Tag Tournament 2 предлагает самый обширный список героев за всю историю серии Tekken – в жарких схватках сойдутся свыше полусотни бойцов. Новая версия Tekken поддерживает игру до 4 игроков: можно выбрать либо команду из двух персонажей, либо играть на двоих в одной команде, либо наслаждаться в одиночку.
Tekken Tag Tournament 2 – это многообразие игровых режимов и безграничные сетевые возможности: классические аркадные истории, увлекательная тренировка, возможность детально настроить внешность своего персонажа или команды и многое другое. Можно прямо в бою собирать бонусы, которые моментально влияют на сюжет и развитие игры. Аренами для противостояния знаменитых героев выступят восхитительные пейзажи Голландии, США, Индонезии, Германии и других красивейших уголков мира.

TANK! TANK! TANK! для Wii U, английская версия

TANK! TANK! TANK! – аркадная видеоигра, которая превращает военные действия с привлечением тяжелой боевой техники в веселое развлечение для всей семьи или компании друзей. В игре могут принять участие до четырех человек, можно объединиться с друзьями или родственниками или сражаться с ними в разнообразных режимах игры. Можно легко играть одному - сражаться с особыми противниками в сюжетном режиме, а также  совершенствовать свой танк.
Увлекательный сюжетный режим позволит вам усовершенствовать свой танк, а уникальные особенности консоли Wii U сделают каждую игру незабываемой.
Любой игрок может стать героем игры! С помощью камеры Wii U можно сфотографироваться и украсить аватар шлемом, маской или другими аксессуарами.
Абсолютно неважно, как воевать – со всеми, команда на команду или все вместе против гигантского монстра – весело будет в любом случае!

Ben 10: Omniverse для Wii U, английская версия
Ждем поступления

Многоуровневая игра Ben 10: Omniverse  - это новая история, основанная на событиях популярного одноименного мультсериала канала Cartoon Network.  Игра позволяет окунуться в мир приключений юного Бена Теннисона, можно увидеть его подростковые годы и даже познакомиться с его напарником - Руком. Рук — совершенно новый герой Ben 10 – он вооружен швейцарским армейским ножом из будущего, который может превращаться в разнообразное оружие. В распоряжении игрока окажутся 13 пришельцев, среди которых новички — Блокс и Граваттак, переключаясь между ними можно путешествовать по разнообразным игровым уровням.
В игре Ben 10: Omniverse доступен как одиночный сюжетный режим, так и режим, рассчитанный на двух игроков.

На складе также доступны для заказа и другие видео игры для платформ PS3, Xbox 360, Wii U.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее