Новинки от Port Designs в ассортименте OCS

Февраль 2013 15 февраля

Уважаемые партнеры, ассортимент продуктов OCS под французским брендом Port Designs пополнился несколькими новинками. Мы предлагаем вам различные аксессуары для электронных устройств:

• Универсальные защитные пленки для планшетов 7” и 10”
Пленки Port Designs подходят для всех присутствующих на рынке планшетов указанных диагоналей, т.к. позволяют по специальной разметке вырезать необходимый размер.
Пленки ультратонкие, но надежно защищают экран от царапин, пыли и отпечатков пальцев. Выполнены в матовом решении, что позволяет использовать их при любой интенсивности света. Пленки можно перемещать, чистить водой и повторно использовать. В комплект розничной упаковки входят 2 штуки.

• Стилусы для планшетов, электронных книг и смартфонов
Стилусы Port Designs выполнены в легком и прочном алюминиевом корпусе, снабжены мягким резиновым наконечником для работы с сенсорным экраном. Имеют ремешок для крепления на устройство и представлены в четырех различных цветовых решениях.

Информация для заказа:

1000222706 180642 Пленка для планшета 7" PortDesigns UNIVERSAL SCREEN PROTECTION (2шт.)
1000222705 180641 Пленка для планшета 10.1" PortDesigns UNIVERSAL SCREEN PROTECTION (2шт.)
1000201878 180627 Стилус для планшета PortDesigns STYLUS TABLET, black
1000201875 140212 Стилус для планшета PortDesigns STYLUS TABLET, silver
1000201876 140213 Стилус для планшета PortDesigns STYLUS TABLET, red
1000201877 140214 Стилус для планшета PortDesigns STYLUS TABLET, blue

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).