Новинки от Port Designs в ассортименте OCS

Февраль 2013 15 февраля

Уважаемые партнеры, ассортимент продуктов OCS под французским брендом Port Designs пополнился несколькими новинками. Мы предлагаем вам различные аксессуары для электронных устройств:

• Универсальные защитные пленки для планшетов 7” и 10”
Пленки Port Designs подходят для всех присутствующих на рынке планшетов указанных диагоналей, т.к. позволяют по специальной разметке вырезать необходимый размер.
Пленки ультратонкие, но надежно защищают экран от царапин, пыли и отпечатков пальцев. Выполнены в матовом решении, что позволяет использовать их при любой интенсивности света. Пленки можно перемещать, чистить водой и повторно использовать. В комплект розничной упаковки входят 2 штуки.

• Стилусы для планшетов, электронных книг и смартфонов
Стилусы Port Designs выполнены в легком и прочном алюминиевом корпусе, снабжены мягким резиновым наконечником для работы с сенсорным экраном. Имеют ремешок для крепления на устройство и представлены в четырех различных цветовых решениях.

Информация для заказа:

1000222706 180642 Пленка для планшета 7" PortDesigns UNIVERSAL SCREEN PROTECTION (2шт.)
1000222705 180641 Пленка для планшета 10.1" PortDesigns UNIVERSAL SCREEN PROTECTION (2шт.)
1000201878 180627 Стилус для планшета PortDesigns STYLUS TABLET, black
1000201875 140212 Стилус для планшета PortDesigns STYLUS TABLET, silver
1000201876 140213 Стилус для планшета PortDesigns STYLUS TABLET, red
1000201877 140214 Стилус для планшета PortDesigns STYLUS TABLET, blue

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.