На складе OCS игры от Vivendi

Февраль 2013 15 февраля

Крэш: Битва титанов (Essentials) для PSP

Крэш: Битва титанов - игра в жанре экшен. Древние враги жизнерадостного Крэша — Нэо и Нина Кортекс — задумали хитрую операцию, чтобы насолить неутомимому лисенку. Злодеи превратили всех животных острова Крэша в ужасных монстров.

На этот раз лисенку предстоит решить самую сложную задачу, ведь его враги сильны и проворны. Но герой не унывает и отправляется в полное опасностей приключение, где ему предстоит сыграть не одну, а множество ролей. Чтобы одержать верх над чудовищами, Крэш должен вселяться в их тела! В каждой схватке он получает новые способности, заимствованные у диковинных зверей.

На своем пути главный герой встретится с более чем 15 разнообразных монстров. Каждого он может взять под свой контроль и получить богатый набор уникальных способностей! Время от времени путешественнику попадаются артефакты, способные подарить полезные навыки.
В любой момент в игру может вступить еще один игрок в роли Карбон-Крэша.

F.E.A.R. для консоли Xbox

F.E.A.R. First Encounter Assault Recon —компьютерная игра, шутер от первого лица с элементами Survival Horror. Доступны однопользовательский и многопользовательский режимы игры. Игра состоит из 11 эпизодов с эпилогом. Сюжет в игре до самого конца запутан.

F.E.A.R. — это секретное подразделение, введённое в состав Вооружённых сил США для борьбы с паранормальными угрозами. Главным героем является новый сотрудник этого подразделения Пойнтмен, вызванный для проведения своего первого боевого задания.

Основные персонажи игры — Пакстон Феттел и Альма, которые имеют «нечеловеческий» образ. Пакстон Феттел — каннибал, Альма  - японский дух возмездия онрё — девушка с чёрными растрёпанными волосами.

Периодически главный герой попадает в «потусторонние миры», которые основаны на болезненных воспоминаниях Альмы, где его атакуют призраки.

TimeShift  для консоли Xbox

TimeShift — компьютерная игра, шутер от первого лица. В основе игрового процесса лежит идея об управлении временем, позволяющая игроку останавливать, замедлять и инвертировать время. Есть возможность включения однопользовательского и многопользовательского режимов.

По сюжету учёным удается создать Альфа-костюм, предназначенный для путешествий во времени. Эйден Крон — главный злодей игры, отправляется в прошлое и создает альтернативную Вселенную, где становится абсолютным правителем. Главный герой получает Бета-костюм и отправляется в прошлое, чтобы остановить разрушительные действия Крона. Но из-за того, что Бета-костюм не был полностью закончен, а лаборатория взорвалась, точный прыжок во времени был невозможен. Герой попадает в прошлое с опозданием во много лет по сравнению с Кроном, и  теперь ему придется пробиваться к Крону силой.

Отличительной частью игры является возможность управлять временем. Используя эту способность, игрок может легко расправляться с врагами и решать головоломки на своем пути. В распоряжении игрока находится: остановка, замедление и инверсия времени.
Игрока ждет не только временной сдвиг, но и временная ловушка, о которой главный герой узнает лишь в конце игры.

На складе также доступны для заказа и другие видео игры для платформ Xbox 360, PSP, Wii, PC.

Вебинары компании QNAP