На складе OCS игры от Vivendi

Февраль 2013 15 февраля


Крэш: Битва титанов (Essentials) для PSP

Крэш: Битва титанов - игра в жанре экшен. Древние враги жизнерадостного Крэша — Нэо и Нина Кортекс — задумали хитрую операцию, чтобы насолить неутомимому лисенку. Злодеи превратили всех животных острова Крэша в ужасных монстров.

На этот раз лисенку предстоит решить самую сложную задачу, ведь его враги сильны и проворны. Но герой не унывает и отправляется в полное опасностей приключение, где ему предстоит сыграть не одну, а множество ролей. Чтобы одержать верх над чудовищами, Крэш должен вселяться в их тела! В каждой схватке он получает новые способности, заимствованные у диковинных зверей.

На своем пути главный герой встретится с более чем 15 разнообразных монстров. Каждого он может взять под свой контроль и получить богатый набор уникальных способностей! Время от времени путешественнику попадаются артефакты, способные подарить полезные навыки.
В любой момент в игру может вступить еще один игрок в роли Карбон-Крэша.
     


F.E.A.R. для консоли Xbox

F.E.A.R. First Encounter Assault Recon —компьютерная игра, шутер от первого лица с элементами Survival Horror. Доступны однопользовательский и многопользовательский режимы игры. Игра состоит из 11 эпизодов с эпилогом. Сюжет в игре до самого конца запутан.

F.E.A.R. — это секретное подразделение, введённое в состав Вооружённых сил США для борьбы с паранормальными угрозами. Главным героем является новый сотрудник этого подразделения Пойнтмен, вызванный для проведения своего первого боевого задания.

Основные персонажи игры — Пакстон Феттел и Альма, которые имеют «нечеловеческий» образ. Пакстон Феттел — каннибал, Альма  - японский дух возмездия онрё — девушка с чёрными растрёпанными волосами.

Периодически главный герой попадает в «потусторонние миры», которые основаны на болезненных воспоминаниях Альмы, где его атакуют призраки.
     


TimeShift  для консоли Xbox

TimeShift — компьютерная игра, шутер от первого лица. В основе игрового процесса лежит идея об управлении временем, позволяющая игроку останавливать, замедлять и инвертировать время. Есть возможность включения однопользовательского и многопользовательского режимов.

По сюжету учёным удается создать Альфа-костюм, предназначенный для путешествий во времени. Эйден Крон — главный злодей игры, отправляется в прошлое и создает альтернативную Вселенную, где становится абсолютным правителем. Главный герой получает Бета-костюм и отправляется в прошлое, чтобы остановить разрушительные действия Крона. Но из-за того, что Бета-костюм не был полностью закончен, а лаборатория взорвалась, точный прыжок во времени был невозможен. Герой попадает в прошлое с опозданием во много лет по сравнению с Кроном, и  теперь ему придется пробиваться к Крону силой.

Отличительной частью игры является возможность управлять временем. Используя эту способность, игрок может легко расправляться с врагами и решать головоломки на своем пути. В распоряжении игрока находится: остановка, замедление и инверсия времени.
Игрока ждет не только временной сдвиг, но и временная ловушка, о которой главный герой узнает лишь в конце игры.
     


На складе также доступны для заказа и другие видео игры для платформ Xbox 360, PSP, Wii, PC.

Мероприятия

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.