На складе OCS игры от Activision

Февраль 2013 13 февраля

James Bond: 007 Legends для платформы Wii U
Новинка!

Новинка 007 Legends - это сборник игр про Джеймса Бонда, герою предстоит пройти сюжеты фильмов Голдфингер, На секретной службе Её Величества, Лунный гонщик, Лицензия на убийство и Умри, но не сейчас в лице Джеймса Бонда. Во всех частях главного героя будет играть Дениэл Крейг.

Версия для Wii U отличается своими особенными фишками:
  • Мини-игры – с помощью GamePad игроки, управляя Бондом, могут взламывать сейфы, решать головоломки, использовать переключатели и совершать другие операции.
  • Шпионские штучки – всего одним нажатием на GamePad игрок сможет воспользоваться хитроумным гаджетом Бонда.
  • Ностальгический мультиплеер – в игре 007 Legends будет присутствовать «тот самый» сплит-скрин, известный любителям «бондианы» еще с игры GoldenEye 007 для N64, а также уникальные для версии Wii U костюмы персонажей.

Transformers PRIME для платформы Wii U
Новинка!

Transformers PRIME – новая игра в жанре Action, основанная на популярной серии мультфильма Transformers PRIME от Carton Network.

Игроков ждет захватывающий сюжет, вместе с Оптимусом Праймом герой должен найти секретное оружие и остановить Десептиконов, готовых уничтожить всю планету. Игра предлагает множество персонажей и сюжетных линий прямиком из мультипликационного сериала.

Для владельцев Wii U разработчики придумали новую систему управления, которая будет реализована посредством GamePad.
Новая версия для Wii U содержит доработанный графический движок, улучшенные модели персонажа и качественный звук
Call of Duty. Black Ops II для консоли Wii U

Ставшая уже культовой,  видео игра  в жанре трёхмерного шутера от первого лица - Call of Duty. Black Ops II - является девятой игрой в серии Call of Duty и прямым сиквелом Call of Duty: Black Ops.

Основное действие игры происходит в недалеком будущем в 2025 году. Армии мира все чаще полагаются на управляемых дронов, а злодей по имени Рауль Менендез намеревается ввергнуть весь мир в хаос бойни, с помощью масштабной кибератаки захватив управление армиями дронов ведущих сверхдержав мира.  Чтобы предотвратить этот кошмар, по его следу уже долгое время идет элитная группа ВМФ «Оксо» под командованием командира Дэвида Мейсона, одного из главных героев.

Разработчики вписали в формулу Call of Duty еще один, казалось бы, совершенно нехарактерный для такого блокбастера элемент — сюжетную нелинейность. По ходу действия игра нередко подбрасывает ситуации, в которых от действий героя напрямую зависит дальнейшее развитие событий.

Shrek Forever After для консоли Wii

Игра по мотивам мультфильма от Dreamworks – Шрэк Навсегда.

Под грузом воспоминаний о  тех днях, когда Шрэк чувствовал себя «настоящим огром», он поддается на уговоры сладкоголосого Румпельштильцхена и заключает с ним договор.
Сразу после этого Шрэк оказывается в альтернативной реальности Тридевятого королевства, где все поставлено с ног на голову: на огров – охотятся, Румпельштильцхен восседает на троне, а Фиона и Шрэк совсем не знакомы. Теперь только сам Шрэк может исправить все и восстановить привычный ход вещей, да и вернуть себе единственную Истинную Любовь!

Spider-Man: Web of Shadows для Wii U
Скоро на складе!

Spider-Man: Web of Shadows - видеоигра, основанная на комиксах о супергерое Человеке-Пауке. Игра является одной из редких игр о Человеке-Пауке, для которой был разработан собственный сюжет.

Основа геймплея Spider-Man: Web of Shadows — полеты по каменным джунглям с возможностью выстроить свою игру на двух стилях прохождения — за злого или доброго Паука. Костюмы можно менять в любой момент, в обеих ипостасях герой отлично летает на паутине и самоотверженно борется. Сражения проходят на земле, в воздухе и на отвесных поверхностях. Если Паука сбивают с вертикальной поверхности, всегда есть возможность зацепиться за летающего или ползающего по стене врага, чтобы вернуться в битву.

Spider-Man: Web of Shadows — это первая игра, которая дает возможность почувствовать себя настоящим Человеком-пауком, с его невероятной скоростью, гибкостью и координацией.

На складе также доступны для заказа и другие видео игры для платформ PSP, Xbox 360, Wii U!

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее