Скоро в OCS долгожданный хит от Microsoft Studios Gears of War: Judgment!

Февраль 2013 12 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания OCS сообщает о скором прибытии на склады суперхита этой весны 2013 – видеоигры Gears of War: Judgment для Xbox 360!

Трудами Epic Games и People Can Fly
Стараниями Microsoft Studios
Эксклюзивно для консоли Xbox 360

Gears of War возвращается!

Gears of War: Judgment отсылает вас ко времени до событий оригинальной трилогии Gears of War, сразу после Дня прорыва – поворотного момента во вселенной Gears of War.

В самой напряженной игре серии Gears of War вам предстоит в рядах отряда Kilo под командованием Деймона Беарда и Августуса Коула по прозвищу «Коул Трейн» бороться за спасение города Халво-Бей от неудержимого противника.

В игре Gears of War: Judgment представлено множество новых возможностей мультиплеера, включая абсолютно новый соревновательный режим OverRun, основанный на классах, в котором Локусты лицом к лицу схлестнутся в противостоянии с солдатами Коалиции – такого фанаты Gears of War еще не испытывали.

Игра Gears of War: Judgment появится на полках 23 марта 2013 года.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес edd@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.