Скоро в OCS долгожданный хит от Microsoft Studios Gears of War: Judgment!

Февраль 2013 12 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания OCS сообщает о скором прибытии на склады суперхита этой весны 2013 – видеоигры Gears of War: Judgment для Xbox 360!

Трудами Epic Games и People Can Fly
Стараниями Microsoft Studios
Эксклюзивно для консоли Xbox 360

Gears of War возвращается!

Gears of War: Judgment отсылает вас ко времени до событий оригинальной трилогии Gears of War, сразу после Дня прорыва – поворотного момента во вселенной Gears of War.

В самой напряженной игре серии Gears of War вам предстоит в рядах отряда Kilo под командованием Деймона Беарда и Августуса Коула по прозвищу «Коул Трейн» бороться за спасение города Халво-Бей от неудержимого противника.

В игре Gears of War: Judgment представлено множество новых возможностей мультиплеера, включая абсолютно новый соревновательный режим OverRun, основанный на классах, в котором Локусты лицом к лицу схлестнутся в противостоянии с солдатами Коалиции – такого фанаты Gears of War еще не испытывали.

Игра Gears of War: Judgment появится на полках 23 марта 2013 года.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес edd@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.