Катастрофическое падение цен на оборудование HPN в OCS!

Февраль 2013 12 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания OCS объявляет о распродаже со склада
сетевого оборудования HP Networking EOL.

- 35%!

Получите уникальную цену на следующее оборудование:

Код товара Наименование товара Price Sale - 35%
JD306A HP A3100-24 SI Switch 608.00 395.00
JD313A HP A3100-24-PoE EI Switch 1 588.00 1 032.00
JD007A HP E4800-24G Switch 3 638.00 2 365.00
J9383B HP E-MSM310-R WW Access Point 707.00 459.00
J9368B HP E-MSM320-R WW Access Point 955.00 621.00

Дополнительная информация и заказ:
Центральный офис: (495) 995-2575, (812) 324-2860.
e-mail: procurve@ocs.ru
Регионы: http://www.ocs.ru/Contacts/

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.