Скоро на складе OCS Wi-Fi роутер R6300 NETGEAR

Февраль 2013 06 февраля

Первый на мировом рынке Wi-Fi роутер 802.11ac. Теперь до трех раз быстрее!

WiFi-маршрутизатор NETGEAR R6300 Router представляет новое поколение WiFi с гигабитными скоростями и обеспечивает полную мобильность устройств WiFi, предоставляя сетевое подключение, которое работает до трех раз быстрее, чем 802.11n.

Wi-Fi роутер R6300 совместим со следующим поколением устройств WiFi и обратно совместимый с устройствами 802.11 a/b/g и n, он обеспечивает передачу 3-х потоков HD-видео одновременно. R6300 одновременно работает в двух диапазонах WiFi и обеспечивает скорость до 450+1300‡ Мбит/сек† защиту от помех вместе с наивысшими скоростями WiFi и надежным соединением, что делает его идеальным решением для больших домов, в которых используются различные устройства. Кроме того, четыре порта Gigabit Ethernet обеспечивает сверхбыстрое проводное соединение. Можно без проводов организовать общий доступ к внешнему жесткому диску USB и USB-принтеру, используя два порта USB 2.0.

ОТЛИЧИЯ NETGEAR
  • NETGEAR Genie
  • Два порта USB 2.0
  • Поддержка USB принтера/МФУ и внешних дисков
  • Настройка без использования CD
  • Поддержка DLNA

Более подробную информацию вы можете найти на сайте производителя >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес netgear@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000213844 R6300-100PES Wireless Gigabit Router 802.11ac 300+1300 Mbps (2.4 GHz and 5 GHz), 1xWAN and 4xLAN 10/100/1000 Mbps, 2xUSB 2.0, supports IPTV, DLNA, L2TP and print-server

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals