Новая модель матричного принтера EPSON LX-350 уже на складе OCS

Февраль 2013 06 февраля

Компактный дизайн, экономичность и скорость печати от Epson!

Компания OCS представляет партнерам новинку от Epson - новый принтер Epson LX-350 разработан на замену Epson LX-300+II. Новая модель имеет ряд улучшенных характеристик и усовершенствований. Имея повышенную наработку на отказ (10 000 часов), принтер Epson LX-350 идеален как для фронт-, так и бэк–офисов, где есть задачи по печати на непрерывном носителе. Новую модель можно смело назвать самым быстрым принтером в своем классе, ведь скорость печати может достигать 357 cps (12 cpi) в режиме HSD!

Устройство обладает компактным дизайном, что позволяет вписывать его в ограниченное пространство. Epson LX-350 легко интегрировать в имеющуюся инфраструктуру любой организации, так как в исходной модификации он оснащен параллельным, серийным и USB интерфейсами.

Это один из самых экономичных принтеров в своем классе за счет повышенного ресурса картриджа (4 млн символов) и низкого энергопотребления.

Основные характеристики и преимущества:

• 9-игольный матричный принтер (80 колонок)
  • Повышенный ресурс картриджа (4 млн символов)
  • Максимальная скорость до 357 cps (12 cpi) в режиме HSD
  • Высокая наработка на отказ (MTBF): 10 000 часов
  • Печать до 5 экземпляров одновременно (1 оригинал + 4 копий)
  • Ресурс печатающей головки: 400 млн. ударов на иглу
  • Интерфейсы: USB, LPT, COM
  • Компактный дизайн: 348 (без учета боковой ручки)x 154 x 275mm
  • Соответствие стандарту потребления энергии Energy Star
Сравнительную табличку новой модели LX-350 и LX-300+II  можете посмотреть здесь >>>

Более подробную информацию вы можете найти на сайте производителя >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес epson@ocs.ru.

ВАЖНО:
Новые риббоны для LX-350:
  • артикул для заказа будет C13S015637BA
  • новые риббоны для LX-350 совместимы с  LX-300/LX-300+II моделями
  • НО старый риббоны  для LX-300+II C13S015019 не подойдут для LX-350
Опционально доступен только рулонный держатель C12C811141, набор для цветной печати для данной модели не предусмотрен.

Информация для заказа:

1000222808 C11CC24031 LX-350 (А4, 9 игольный, 80 колонок, 357 зн/сек Draft (12cpi), 1 ориг. + 4 коп., USB, LPT, COM)

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP