На складе OCS новый универсальный мини Wi-Fi репитер от NETGEAR

Февраль 2013 05 февраля

Уважаемые партнеры!

К отгрузке со складов OCS доступны новые универсальные Wi-Fi репитеры NETGEAR WN1000RP – идеальное решение для избавления от «мертвых» зон в квартире.

Основные характеристики устройства:
  • Минимальные размеры (помещается в руку).
  • Установка сразу в розетку.
  • Упаковка блистер для размещения возле планшетов и смартфонов.
  • Универсальный, подключается к любому роутеру (на частоте 2,4 ГГц).
  • Простое подключение за считанные секунды с помощью функции WPS.
Информация для заказа:

1000213849 WN1000RP-100PES Universal Wireless-N 150 Mbps Repeater (No LAN) in a small housing for direct connection to power outlet

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес netgear@ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!