На складе OCS новый универсальный мини Wi-Fi репитер от NETGEAR

Февраль 2013 05 февраля

Уважаемые партнеры!

К отгрузке со складов OCS доступны новые универсальные Wi-Fi репитеры NETGEAR WN1000RP – идеальное решение для избавления от «мертвых» зон в квартире.

Основные характеристики устройства:
  • Минимальные размеры (помещается в руку).
  • Установка сразу в розетку.
  • Упаковка блистер для размещения возле планшетов и смартфонов.
  • Универсальный, подключается к любому роутеру (на частоте 2,4 ГГц).
  • Простое подключение за считанные секунды с помощью функции WPS.
Информация для заказа:

1000213849 WN1000RP-100PES Universal Wireless-N 150 Mbps Repeater (No LAN) in a small housing for direct connection to power outlet

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес netgear@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals