Darksiders II Limited Edition уже на складах OCS!

Февраль 2013 04 февраля


Партнерам OCS стала доступна новинка для консоли Nintendo Wii U – видеоигра  Darksiders II Limited Edition, прямое продолжение игры Darksiders:

Пробужденный к концу Дней, всадник Смерть, самый страшный из легендарных Четырех Всадников,  стремится восстановить Третье королевство и искупить грехи своего брата – стереть само преступление. По пути Всадник обнаруживает, что есть вещи хуже, чем Апокалипсис, и что древнее проклятье может угрожать всему мирозданию...



Станьте Смертью – самым страшным из легендарных Четырех Всадников!

  • Эпическая Вселенная поставлена в уникальном стиле Джо Мэда.
  • Персональные настройки позволяют варьировать  опыт с различными наборами брони, бесконечными комбинациями оружия и навыками, позволяющие игрокам создать их собственную Смерть.
  • Смерть – герой ловкий и проворный, способный к невероятным акробатическим подвигам, позволяющим игроку исследовать мир как никогда прежде.
Розничная цена: 3 499,00
Состав издания: игра, футболка, арт-бук, саундтрек

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес edd@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000218915 WII U DARKSIDERS II RU COLL ED 4005209171311

Мероприятия

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет 20 сентября в Москве под лозунгом «Сотрудничество для достижения успеха». Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы быть в курсе последних новостей о мероприятии.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее

Приглашаем вас на семинар компании Dahua Technology в России «Dahua – взгляд в будущее». Мы расскажем о новых решениях и оборудовании Dahua, некоторые новинки покажем в демонстрационной зоне. Во время неформального общения вы сможете задать интересующие вопросы сотрудникам компании в России.