На складе OCS новинка от Epson – широкоформатный принтер SureColor SC-S50610

Январь 2013 30 января

Лучшая производительность печати от Epson!

Компания OCS представляет партнерам новинку от Epson – SureColor SC-S50610 (64”) – новый надежный и быстрый экосольвентный принтер для коммерческой широкоформатной печати. Благодаря чернилам Epson UltraChrome GS2 и оригинальной струйной технологии печати Epson Micro Piezo принтер предоставляет великолепные возможности для высококачественной печати постеров, наружной рекламы, баннеров, POS материалов, выставочного оформления, а также печати на автомобильной пленке и многого другого.

Основные характеристики:
  • печать на большом диапазоне носителей, как с покрытием, так и без;
  • белые чернила для печати на темных и прозрачных носителях;
  • две высокопроизводительные печатающие головки MicroPiezo Advanced TFP;
  • установка двух комплектов картриджей одновременно;
  • разрешение до 1440 x 1440 dpi;
  • печать каплями переменного размера, минимальный размер капли 4.2 пл;
  • скорость печати до 53,2 м2/ч в режиме быстрой печати;
  • новый механизм для простой и удобной загрузки рулона одним оператором.
Более подробную информацию вы можете найти на сайте производителя >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес epson@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000218239 C11CC21401A0 SureColor SC-S50610 4C  (экосольвентный, 64", 53,2 м2/ч, 1440x1440 т/д, 3,7 пл, две печатающие головки, 4 цвета, 512Мб, USB/LAN 100/1000, НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА, для печати требуется RIP сторонних производителей, 1 год гарантии)
1000218240 C11CC21401A1 SureColor SC-S50610 5C  (экосольвентный, 64", 53,2 м2/ч, 1440x1440 т/д, 3,7 пл, две печатающие головки, 5 цветов, 512Мб, USB/LAN 100/1000, НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА, для печати требуется RIP сторонних производителей, 1 год гарантии)

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.