На складе OCS чехол для планшетов от Port Designs – DAVOS формата А4

Январь 2013 24 января

Компания OCS представляет партнерам уникальную новинку от Port Designs – чехол DAVOS формата А4 для планшетов 7”, 8” и 10”! Новое универсальное портфолио прекрасно подойдет деловым людям, предоставив необходимый комфорт и удобство использования в купе с широчайшей функциональностью:

• отделения для переноски и хранения планшетов 7”, 8” и 10”
  • возможность использования с iPad
  • полноценный отдел для документов размера А4
  • место для закрепления стилуса
  • отдел для визитных карточек
  • специальный защитный клапан для планшета
  • внутри – мягкая замшевая поверхность, предохраняющая от царапин
  • снаружи – приятный на ощупь материал из искусственной кожи
.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000198787 201204 Чехол для планшета A4 PortDesigns DAVOS, black (отделения для планшетов 7-10.1", для документов А4)

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!