Первая в мире 84’’ UHD панель LG доступна в OCS

Январь 2013 15 января

Компания OCS объявляет о доступности под заказ новинки от LG – первой в мире 84’’ профессиональной панели с разрешением Ultra HD (3840х2160). Огромный экран, высочайшее разрешение, тонкий корпус, стильный дизайн, встроенный медиаплеер – всё, чтобы придать бизнесу больше красок!

Характеристики модели 84WS70:
  • Огромный 84’’ экран размером равный четырем 42’’ экранам.
  • Ultra HD. Разрешение в четыре раза выше Full HD.
  • Высокая яркость в 500 нитов.
  • IPS матрица, гарантирующая сохранение четкости и контрастности картинки под любым углом зрения.
  • Профессиональная долговечность. Рассчитан на работу  в режиме 24/7.
  • Медиа-плеер, с возможностью встройки в заднюю панель или автономного использования.
  • HDMI In x 2, DVI In/Out, DP In, RGB In, AV In, USB x 2, RS-232C In/Out, RJ45, Speaker Out, Audio In/Out.
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес monitor@ocs.ru.

Информация для заказа:

84WS70MS LG 84WS70MS 84" Ultra HD (3840*2160) LCD LED display, ShineOUT, рамка 27.9мм (со встроенным медиа-плеером)

Dahua – взгляд в будущее

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals