Доступна брошюра по Oracle Database

Январь 2013 11 января

Уважаемые партнеры!

Мы предлагаем вашему вниманию небольшую брошюру, посвященную Oracle Database –  производительной, масштабируемой, функциональной СУБД для среднего и малого бизнеса. Брошюра представлена в формате PDF [660 Кб]. Скачать ее можно из раздела Oracle на нашем сайте или кликнув здесь.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.