Доступна брошюра по Oracle Database

Январь 2013 11 января

Уважаемые партнеры!

Мы предлагаем вашему вниманию небольшую брошюру, посвященную Oracle Database –  производительной, масштабируемой, функциональной СУБД для среднего и малого бизнеса. Брошюра представлена в формате PDF [660 Кб]. Скачать ее можно из раздела Oracle на нашем сайте или кликнув здесь.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.