Девятый турнир по преферансу среди ИТ-специалистов

Январь 2013 11 января

Уважаемые партнеры!

Мы приглашаем вас на знаменитый турнир по преферансу среди ИТ-специалистов! Это сыскавшее славу мероприятие состоится уже в 9-ый раз. 26 января – в Санкт-Петербурге, 27 января – в Москве.

Информацию о турнире (ссылку на регистрацию, регламент, даты и места проведения) вы можете найти здесь >>>

Приходите на турнир! Проведите несколько часов в приятной компании, погрузившись в азартную игру в кругу коллег по ИТ-бизнесу!

• Санкт-Петербург, 26 января, ул. Большая Морская, 3/5, ресторан «Балтика Брю»
  • Москва, 27 января, ул. Русаковская, дом 13, строение 5, отель «Бородино», ресторан «Кутузов» (М. Сокольники).

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018