Новинки от ASUS – мониторы серии Designo MX – скоро на складе OCS!

Декабрь 2012 21 декабря

Новые мониторы, 27-дюймовый Designo MX279H и 23-дюймовый Designo MX239H, о выводе которых на мировой рынок сообщала в ноябре компания Asus, скоро поступят на склад компании OCS и будут доступны партнерам дистрибутора во всех регионах.

Первое, чем привлекают внимание эти новинки – лаконичный и стильный дизайн: тонкий корпус (17, 5 и 14,5 мм соответственно), очень тонкая рамка вокруг экрана (всего 0,8 мм!), круглая подставка, силуэтом немного напоминающая солнечные часы. Серия MX была отмечена наградой международного конкурса Good Design 2012, и не только за эффектный внешний вид, способный украсить любой интерьер, а за безупречное сочетание красоты и функциональности.
Широкий угол обзора и стабильная цветопередача
Мониторы MX279H и MX239H имеют жидкокристаллический экран с матрицей AH-IPS и поддерживают разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселей). Экран отличается большими углами обзора (~ 178°) как по горизонтали, так и по вертикали, благодаря этому цветопередача остается стабильной при изменении угла, под которым пользователь смотрит на экран. Быстрое время отклика, всего 5 мс, обеспечивает отсутствие темных «шлейфов» позади движущихся объектов и плавное воспроизведение видео. Яркость светодиодной подсветки изменяется автоматически в соответствии с характером текущего изображения, что позволяет добиться высокой контрастности, на уровне 80 000 000:1 – это преимущество особенно заметно при просмотре фильмов. Также, чтобы получить максимально качественное изображение в конкретном приложении, предусмотрена возможность изменения настроек дисплея: существует шесть режимов, между которыми можно легко и быстро переключаться нажатием сенсорной кнопки.
В ультратонком корпусе монитора помещаются два достаточно мощных динамика

Создатели серии Designo MX позаботились не только о «картинке» на экране: в новых мониторах реализована технология SonicMaster – комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука. Благодаря аудиоконтроллеру ICEpower MobileSound 3 и двум встроенным 3-ваттным динамикам эти мониторы превосходят свои аналоги с точки зрения мультимедийной функциональности.

К источнику видеосигнала мониторы MX279H и MX239H могут подключаться как по цифровому (HDMI), так и по аналоговому (D-Sub) интерфейсу, что обеспечивает их совместимость с самыми разными устройствами, включая плееры Blu-ray, игровые консоли, цифровые камеры и т.д.

С вопросами обращайтесь, пожалуйста, к Вашему менеджеру в OCS.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018