Для высокопроизводительных вычислений: ускорители NVIDIA Tesla K20 GPU – на складе OCS!

Декабрь 2012 20 декабря

На склад OCS недавно поступили графические процессоры последнего поколения NVIDIA® Tesla® - Tesla K20, созданные на базе новейшего 28 нм чипа GK110 (Kepler) для наиболее ресурсоемких вычислительных задач.
Благодаря NVIDIA® Kepler, самой быстрой и энергоэффективной архитектуре для высокопроизводительных вычислений, эти графические карты могут применяться в таких областях, как вычислительная гидрогазодинамика, финансовые расчеты, вычислительная химия и физика, обработка сейсмических данных, спутниковая фотосъемка, моделирование погоды, и многих других.
Пиковая производительность NVIDIA Tesla на базе Kepler превышает 3,5 ТФлопс, а производительность приложений при использовании NVIDIA® Tesla K20 GPU может увеличиваться в 10 раз и более.

Как авторизованный дистрибутор продукции PNY® компания OCS предлагает решения на базе Kepler GPU всем партнёрам.

Информация для заказа:
Н/Н P/N Наименование
1000215718 TCSK20CARD-PB NVIDIA Tesla PNY K20 GPU 5GB GDDR5, 2496-Cuda cores, 706MHz, 1.17TFlop DP, 320-bit, PCI-Ex16 v2.0, 225W TDP

По возникающим вопросам обращайтесь, пожалуйста, comp@ocs.ru либо к Вашему менеджеру OCS.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.