Забери сервер Cisco UCS со склада!

Декабрь 2012 18 декабря

В горячую предновогоднюю пору партнерам компании OCS при заказе сервера Cisco UCS C-серии не придется тратить время на ожидание доставки: сервер можно забрать сразу со склада!

Cisco UCS C-Series - инновационное решение в стандартном стоечном форм-факторе, которое можно использовать как самостоятельную вычислительную единицу, так и в сочетании с Cisco UCS B-Series (серверы блейд форм-фактора) или, например, как часть решения EMC VSPEX.
Сегодня серверные системы Cisco - это платформа нового поколения для центров обработки данных любых размеров, которая объединяет в себе вычислительную часть, сети хранения и доступа, а также расширенные возможности виртуализации в единой системе, способной существенно снизить совокупную стоимость владения ИТ инфраструктурой и повысить гибкость бизнеса.

Качество, производительность, функционал и уникальные возможности управления серверами – вот что отличает серверы Cisco UCS C-серии от обычного сервера стандартной архитектуры!

Со склада доступны модели серверов высотой 1RU и 2 RU, а также опции для них.

Парт. номер и краткое описание конфигураций серверов со склада указаны в таблице:
UCSC-DBUN-C220-111 UCS C220 M3 SFF 1xE5-2640 1x8GB ROM55 2x650W SD RAILS
UCSC-DBUN-C220-109 UCS C220 M3 SFF 2xE5-2665 2x8GB 9266CV 2x650W SD RAILS
UCSC-DBUN-C220-108 UCS C220 M3 SFF 2xE5-2680 2x8GB 9266CV 2x650W SD RAILS
UCSC-DBUN-C240-313 UCS C240 M3 SFF2 1xE5-2640 1x8GB ROM55 2x650W SD RAILS
UCSC-DBUN-C240-113 UCS C240 M3 SFF 2xE5-2609 2x8GB RAID-11 2x650W SD RAILS

Серверы Cisco UCS C-Series, стремительно завоевавшие признание среди конечных пользователей, бесспорно станут одним из самых привлекательных приобретений для ИТ служб компаний.
Завершай год удачной покупкой со склада!

Dahua – взгляд в будущее

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals