Забери сервер Cisco UCS со склада!

Декабрь 2012 18 декабря

В горячую предновогоднюю пору партнерам компании OCS при заказе сервера Cisco UCS C-серии не придется тратить время на ожидание доставки: сервер можно забрать сразу со склада!

Cisco UCS C-Series - инновационное решение в стандартном стоечном форм-факторе, которое можно использовать как самостоятельную вычислительную единицу, так и в сочетании с Cisco UCS B-Series (серверы блейд форм-фактора) или, например, как часть решения EMC VSPEX.
Сегодня серверные системы Cisco - это платформа нового поколения для центров обработки данных любых размеров, которая объединяет в себе вычислительную часть, сети хранения и доступа, а также расширенные возможности виртуализации в единой системе, способной существенно снизить совокупную стоимость владения ИТ инфраструктурой и повысить гибкость бизнеса.

Качество, производительность, функционал и уникальные возможности управления серверами – вот что отличает серверы Cisco UCS C-серии от обычного сервера стандартной архитектуры!

Со склада доступны модели серверов высотой 1RU и 2 RU, а также опции для них.

Парт. номер и краткое описание конфигураций серверов со склада указаны в таблице:
UCSC-DBUN-C220-111 UCS C220 M3 SFF 1xE5-2640 1x8GB ROM55 2x650W SD RAILS
UCSC-DBUN-C220-109 UCS C220 M3 SFF 2xE5-2665 2x8GB 9266CV 2x650W SD RAILS
UCSC-DBUN-C220-108 UCS C220 M3 SFF 2xE5-2680 2x8GB 9266CV 2x650W SD RAILS
UCSC-DBUN-C240-313 UCS C240 M3 SFF2 1xE5-2640 1x8GB ROM55 2x650W SD RAILS
UCSC-DBUN-C240-113 UCS C240 M3 SFF 2xE5-2609 2x8GB RAID-11 2x650W SD RAILS

Серверы Cisco UCS C-Series, стремительно завоевавшие признание среди конечных пользователей, бесспорно станут одним из самых привлекательных приобретений для ИТ служб компаний.
Завершай год удачной покупкой со склада!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP