Оборудование Siemens Enterprise Communications доступно к отгрузке со складов OCS

Декабрь 2012 17 декабря

Уважаемые партнеры!

15 ноября 2012 г. OCS Distribution объявила о начале стратегического сотрудничества с Siemens Enterprise Communications.

Сегодня мы рады сообщить вам, что оборудование Siemens Enterprise Communications доступно к отгрузке со складов OCS!

Вы можете резервировать широкий спектр позиций, включая, но не ограничиваясь:
  • Станции HiPath семейств 3500 и 3800 различных конфигураций и исполнений
  • Решения OpenScape Office MХ/НХ/LX
  • Телефонные аппараты и клавишные модули OpenStage
  • Модули расширения, комплектующие, программное обеспечение, лицензии для АТС
  • Кроссовое оборудование
Наличие интересующего вас оборудования можно проверить с помощью электронной системы b2b, либо обратившись к вашему менеджеру в OCS.

Есть вопрос? Пишите нам: siemens@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.