Оборудование Siemens Enterprise Communications доступно к отгрузке со складов OCS

Декабрь 2012 17 декабря

Уважаемые партнеры!

15 ноября 2012 г. OCS Distribution объявила о начале стратегического сотрудничества с Siemens Enterprise Communications.

Сегодня мы рады сообщить вам, что оборудование Siemens Enterprise Communications доступно к отгрузке со складов OCS!

Вы можете резервировать широкий спектр позиций, включая, но не ограничиваясь:
  • Станции HiPath семейств 3500 и 3800 различных конфигураций и исполнений
  • Решения OpenScape Office MХ/НХ/LX
  • Телефонные аппараты и клавишные модули OpenStage
  • Модули расширения, комплектующие, программное обеспечение, лицензии для АТС
  • Кроссовое оборудование
Наличие интересующего вас оборудования можно проверить с помощью электронной системы b2b, либо обратившись к вашему менеджеру в OCS.

Есть вопрос? Пишите нам: siemens@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.