Как настольный ПК, только лучше: ноутбук HP Envy dv7-7266er уже на складе OCS!

Декабрь 2012 14 декабря

Партнерам компании OCS теперь доступны ноутбуки HP Envy dv7-7266er – эта новая модель обладает наилучшими техническими характеристиками во всей линейке HP Envy dv7. По замыслу производителя, ноутбук HP Envy dv7-7266er способен составить мощную альтернативу настольным ПК: «Такой же, как настольный компьютер, только лучше».

• Большой экран с диагональю 17,3 дюйма, со светодиодной подсветкой и антибликовым покрытием, матрица FHD 1920x1080 высокой контрастности и с отличной цветопередачей, а также 16 Gb оперативной памяти обеспечивают эффективную работу с изображениями, что делает этот ноутбук хорошим выбором для фотолюбителей. Любому фотографу очень важна сохранность данных, и здесь HP Envy dv7-7266er тоже на высоте: раздел восстановления системы имеет объем до 24 ГБ, технология HP ProtectSmart надежно защищает информацию при случайных сотрясениях или падениях устройства, сразу же останавливая жесткий диск.
  • Геймеры оценят преимущества новой видеокарты Nvidia GeForce GT650M, позволяющей насладиться яркими спецэффектами и детализацией, а производительный процессор последнего поколения Intel Core i7-3630QM и высококлассный звук сделают игру поистине захватывающей.
  • Ноутбук оснащен системой Beats Audio™ и четырьмя динамиками с сабвуфером HP Triple Bass Reflex – не только игры, но и фильмы, музыкальные записи приобретают особенное звучание. При этом весь домашний мультимедийный контент сможет уместиться на жестком диске, имеющем емкость 2Tb, т. е. 2000 Gb!
  • Доступ к данным или выход в Интернет с ноутбуком HP Envy dv7-7266er становится удивительно легким и быстрым: инновационная технология HP SimplePass позволяет входить в систему с помощью отпечатка пальца вместо введения пароля. Общаться в сети с удовольствием поможет веб-камера со встроенным двунаправленным цифровым микрофоном и технологией HP TrueVision, которая автоматически подстраивается под изменения света.
Стоит добавить, что при всех своих возможностях HP Envy dv7-7266er остается портативным устройством: им очень удобно пользоваться дома, но при желании этот стильный ноутбук можно взять с собой куда угодно.

OCS – единственный российский дистрибутор, поставляющий модель HP Envy dv7-7266er.

По линейке HP Envy dv7 в продуктовом портфеле OCS есть и другие эксклюзивные предложения. Обращайтесь, пожалуйста, к Вашему менеджеру в OCS!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals