На складе OCS оптическая проводная мышь ASUS UT203

Декабрь 2012 05 декабря

На склад OCS поступили новые оптические проводные мыши ASUS UT203, известные прекрасной эргономикой и высокой точностью позиционирования. ASUS UT203 стала самой младшей моделью в модельном ряду Asus.

Эргономичный дизайн и качественное покрытие корпуса делают мышь UT203 идеальным выбором для ежедневной работы. Симметричная форма одинаково хорошо подходит и для правшей, и для левшей. Полутораметровый кабель облегчает подключение мыши, а оптический сенсор с разрешением 1000 точек на дюйм обеспечивает высокую точность позиционирования даже при отсутствии специального коврика для мыши.

Технические характеристики

Артикул 90XB0060-BMU000
Интерфейс USB
Способ подключения проводной
Тип сенсора оптический
Разрешение 1000 dpi
Цвет Черный
Длина кабеля 1500 мм
Системные требования Windows 2000 / Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Mac OS 10.1 или выше
Размер (мм) 115,78±0,1 (Д) * 64,93±0,1 (Ш) * 37±0,1 (В)
Вес (г) 82 г

Информация для заказа:

1000215261 90XB0060-BMU000 Mouse ASUS UT203 WIRED Optical USB Black  1000 dpi

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals