«Японская коллекция» накладок для iPhone5 от Port Designs в OCS

Декабрь 2012 04 декабря

Уважаемые партнеры!

Компания OCS представляет вашему вниманию новинки от Port Designs – «Японскую коллекцию» накладок для iPhone5 KOBE.

Легкие чехлы, выполнение из матового каучука с покрытием софт-тач.
Гамма из 4 цветов, каждый из которых имеет собственное значение:
  • черный – элегантность
  • голубой – эрудици
  • оранжевый – креативность
  • розовый – искушение

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000215045 201220 Накладка PortDesigns KOBE CASE Black IPHONE 5
1000215046 201221 Накладка PortDesigns KOBE CASE Blue IPHONE 5
1000215047 201222 Накладка PortDesigns KOBE CASE Orange IPHONE 5
1000215049 201223 Накладка PortDesigns KOBE CASE Pink IPHONE 5

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.