«Японская коллекция» накладок для iPhone5 от Port Designs в OCS

Декабрь 2012 04 декабря

Уважаемые партнеры!

Компания OCS представляет вашему вниманию новинки от Port Designs – «Японскую коллекцию» накладок для iPhone5 KOBE.

Легкие чехлы, выполнение из матового каучука с покрытием софт-тач.
Гамма из 4 цветов, каждый из которых имеет собственное значение:
  • черный – элегантность
  • голубой – эрудици
  • оранжевый – креативность
  • розовый – искушение

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000215045 201220 Накладка PortDesigns KOBE CASE Black IPHONE 5
1000215046 201221 Накладка PortDesigns KOBE CASE Blue IPHONE 5
1000215047 201222 Накладка PortDesigns KOBE CASE Orange IPHONE 5
1000215049 201223 Накладка PortDesigns KOBE CASE Pink IPHONE 5

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.