Новый класс систем от корпорации IBM скоро на складе компании OCS

Ноябрь 2012 28 ноября

Уважаемые партнеры!

Скоро на нашем складе - системы нового класса от корпорации IBM:

- IBM PureFlex System
инфраструктурная система, состоящая из вычислительных ресурсов, систем хранения данных, сетевых соединений, средств виртуализации и единой унифицированной консоли управления.

- IBM Storage Storwize V3700
решение для хранения данных с внутренней виртуализацией, тонкой резервацией памяти и удобным пользовательским интерфейсом.

По всем вопросам пишите, пожалуйста, на ibm@ocs.ru

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.