Новый прайс-лист! Распродажа оборудования IBM Express в OCS!

Ноябрь 2012 26 ноября

Уважаемые партнеры!

С 22 ноября компания OCS запускает распродажу оборудования Экспресс.

Супер-цены учтены в прайс-листе и действуют на складское количество.

Спешите, количество ограничено!

По вопросам пишите ibm@ocs.ru

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP