Новая линейка продуктов Fujitsu X в OCS!

Ноябрь 2012 23 ноября

Уважаемые партнеры!

Компания OCS представляет новую линейку продуктов Fujitsu X: мониторы Fujitsu X23T-1 MHL, моноблоки (тонкие клиенты) FUTRO X913/X913-T и моноблоки (ПК) ESPRIMO X913/X913-T – мониторы 23” с матрицей IPS, тонкий  безрамный корпус, единое исполнение для всей линейки! Продукты доступны в OCS под заказ. По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на адрес fujitsu@ocs.ru.

Монитор Fujitsu X23T-1 MHL
  • высочайшее качество изображения IPS
  • современный, тонкий, безрамный корпус
  • сверхширокий угол обзора
  • превосходные мультимедийные возможности
  • удобная регулировка высоты и угла наклона
  • 2 разъема HDMI (1 с поддержкой MHL)
Моноблоки Fujitsu FUTRO X913/X913-T

Стильные Fujitsu FUTRO X913/X913-T со всеми преимуществами тонкого клиента – идеальный выбор для организации серверных вычислений с высоким уровнем защиты и виртуализации рабочего места.
  • экономное потребление электроэнергии
  • удобный многопозиционный ЖК-дисплей 23’’
  • легкость управления (нескольких политик администрирования, открытый интерфейс для подключения сторонних средств управления, функции технической поддержки)
  • ОС, разработанная специально для вычислительных сред с тонкими клиентами
  • сенсорный дисплей (FUTRO X913-T)
Моноблоки Fujitsu ESPRIMO X913/X913-T

Fujitsu ESPRIMO X913/X913-T обладают всеми преимуществами ПК: они оснащены многопозиционным дисплеем в 23’’ и инновационной функцией удобного входа в систему. Одна из ключевых характеристик Fujitsu ESPRIMO X – это возможность идентификация пользователя по цифровой фотографии лица.

• улучшенные функции безопасности:
  1. распознавание лица при входе в систему
  2. уникальная опция EraseDisk для очистки диска
  3. устройство для считывания смарт-карт SmartCard Reader и дополнительный модуль TPM
  • встроенный блок питания с максимальной энергоэффективностью 90%
  • веб-камера, микрофон, поддерживающий приложения видеоконференцсвязи и голосовое управление компьютером, датчик присутствия
  • сенсорный дисплей с 10-пальцевым вводом (X913-T)

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".