Коммутаторы HP 1810 на складе OCS

Ноябрь 2012 13 ноября

Коммутаторы серии HP 1810 представляют собой базовые коммутаторы Gigabit и Fast Ethernet второго уровня с фиксированной конфигурацией, которые предназначены для малых предприятий, которым требуется простое в администрировании решение с основными функциями.

Основные преимущества:
  • Настройка операций с использованием интуитивного веб-интерфейса.
  • Гибкие возможности подключения и варианты развертывания.
  • Поддержка скорости проводной связи доя операций второго уровня.
  • Бесшумная работа благодаря отсутствию вентиляторов.
  • Гарантия на весь срок службы.
J9802A HP 1810-8G Switch 1000208791
J9803A HP 1810-24G Switch 1000208792
J9660A HP 1810-48G Switch 1000164565

Информация о продуктах на сайте производителя >>>

Отметим, что коммутаторы HP 1810 отвечают самым высоким требованиям заказчиков и уже доступны к заказу в компании OCS.

Дополнительная информация и заказ:
Центральный офис: (495) 995-2575, (812) 324-2860.
e-mail: procurve@ocs.ru
Контактная информация: http://www.ocs.ru/Contacts

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".