Коммутаторы HP 1810 на складе OCS

Ноябрь 2012 13 ноября

Коммутаторы серии HP 1810 представляют собой базовые коммутаторы Gigabit и Fast Ethernet второго уровня с фиксированной конфигурацией, которые предназначены для малых предприятий, которым требуется простое в администрировании решение с основными функциями.

Основные преимущества:
  • Настройка операций с использованием интуитивного веб-интерфейса.
  • Гибкие возможности подключения и варианты развертывания.
  • Поддержка скорости проводной связи доя операций второго уровня.
  • Бесшумная работа благодаря отсутствию вентиляторов.
  • Гарантия на весь срок службы.
J9802A HP 1810-8G Switch 1000208791
J9803A HP 1810-24G Switch 1000208792
J9660A HP 1810-48G Switch 1000164565

Информация о продуктах на сайте производителя >>>

Отметим, что коммутаторы HP 1810 отвечают самым высоким требованиям заказчиков и уже доступны к заказу в компании OCS.

Дополнительная информация и заказ:
Центральный офис: (495) 995-2575, (812) 324-2860.
e-mail: procurve@ocs.ru
Контактная информация: http://www.ocs.ru/Contacts

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP