Новая серия материнских плат ASUS на складе OCS

Октябрь 2012 12 октября

Компания OCS представляет партнерам новую серию материнских плат ASUS F2A85 с чипсетом AMD A85X и процессорным разъемом FM2. Серия предназначена для APU-процессоров AMD второго поколения. В материнских платах серии F2A85 реализовано множество эксклюзивных функций и технологий ASUS. Они обладают эффективной и бесшумной системой охлаждения и качественной элементной базой. Платы прекрасно подходят для самых разных применений, от домашних HTPC-систем до персональных компьютеров среднего уровня.

Преимущества серии F2A85:
  • Интеллектуальные чипы третьего поколения: EPU-процессор, предназначенный для повышения энергоэффективности компьютерной системы, и TPU-процессор, на базе которого реализована функция автоматического разгона.
  • Технология USB BIOS Flashback, предлагающая максимально удобный и простой способ обновления прошивки.
  • Программное обеспечение Remote GO!, служащее для беспроводного подключения компьютера к другим домашним цифровым устройствам.
По всем вопросам вы можете обращаться к менеджерам компании OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000208605 F2A85-V PRO MB ASUS AMD A85X FCH sFM2, 4xDDR3(64Gb/1866), VGA (DVI+D-SUB+HDMI+DP), 2xPCI-E2.0 x16(x16/x8), 1xPCI-E2.0 x16(x4), 2xPCI-E2.0 (x1), 2xPCI, 8-ch Audio, 1xGBL, 7xSATAIII+1x/SATAext RAID, 4xUSB3.0, 10xUSB2.0, ATX
1000209452 F2A85-M PRO MB ASUS AMD A85X FCH sFM2, 4xDDR3(64Gb/1866), VGA (DVI+D-SUB+HDMI), 2xPCI-E2.0 x16(x16/x4), 1xPCI-E2.0 x1, 1xPCI, 8-ch Audio, 1xGBL, 7xSATAIII+1x/SATAext RAID, 4xUSB3.0, 10xUSB2.0, mATX
1000207649 F2A85-M MB ASUS AMD A85X FCH sFM2, 4xDDR3(64Gb/1866), VGA (DVI+D-SUB+HDMI), 2xPCI-E2.0 x16(x16/x4), 1xPCI-E2.0 x1, 1xPCI, 8-ch Audio, 1xGBL, 7xSATAIII+1x/SATAext RAID, 4xUSB3.0, 10xUSB2.0, mATX
1000208604 F2A85-M LE MB ASUS AMD A85X FCH sFM2, 2xDDR3(32Gb/1866), VGA (DVI+D-SUB+HDMI), 2xPCI-E2.0 x16(x16/x4), 1xPCI-E2.0 x1, 1xPCI, 8-ch Audio, 1xGBL, 7xSATAIII+1x/SATAext RAID, 4xUSB3.0, 10xUSB2.0, mATX

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве