Canon PIXMA MG5340 в OCS по неприлично низкой цене!

Октябрь 2012 10 октября

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание, что компания Canon снизила цены на струйное МФУ среднего сегмента PIXMA MG5340. Теперь вы можете приобрести это замечательное устройство на супервыгодных условиях!

PIXMA MG5340 — многофункциональное устройство с пятью раздельными чернильницами, беспроводной связью и автоматической двусторонней печатью.

Преимущества:
  • Скорость ISO ESAT 12,5 изобр./мин в черно-белом / 9,3 изобр./мин в цветном режиме.
  • Печать фотографии 10x15 см прибл. 20 с.
  • Wi-Fi.
  • Автоматическая двусторонняя печать и прямая печать на дисках.
  • Печать кадров видеозаписей в формате Full HD.
  • PIXMA Cloud Link.
PIXMA MG5340 есть в наличии на складах OCS. По всем вопросам, связанным с заказом, вы можете обращаться к менеджерам компании.

Информация для заказа:

1000183929 5291B007 Canon PIXMA MG5340 (Pr/Scan(2400x4800)/Copier, А4, 9600х2400, 1пл., Single Ink (5), дуплекс, печать с карт памяти, ЖК экран цвет 7.5 см, USB/WiFi)

Подробная информация на сайте производителя >>>

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".