DELLьное предложение от OCS – второе поколение Inspiron One 2320

Октябрь 2012 02 октября

Долгожданная новинка на складе OCS – моноблоки Dell Inspiron One 2320. Компактный корпус all-in-one сочетает в себе компьютер и монитор с функцией Multi-Touch, которая превратит работу с сенсорными приложениями в настоящее удовольствие!

Основные характеристики:
  • Лаконичный и стильный дизайн.
  • Экран Full HD в 23'' с естественной светодиодной подсветкой.
  • Встроенный TV-тюнер.
  • Мощная видеокарта NVIDIA GT 525.
  • Высокая производительность и быстродействие: процессор Intel® Core™ i, память DDR3  и ОС Windows® 7 Home Premium (64-разрядная версия).
По всем вопросам вы можете обращаться к вашим менеджерам OCS или по адресу dell@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000179267 210-37005/001 Моноблок Dell Inspiron One 2320 Inspiron One 2320 Russian - 23"Touch/i5-2400S/6GB/1TB/NV GT 525M/BD-Combo/TVT/WiFi/BT/Wireless K+M/Win7HP/1Y CIS
1000201336 210-37005/002 Моноблок Dell Inspiron One 2320 Inspiron One 2320 Russian - 23"Touch/i3-2100/4GB/1TB/NV GT 525M/DVD-RW/TVT/WiFi/BT/Wireless K+M/Win7HP/1Y CIS

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: ETERNUS Inside

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Вебинар Dell EMC: обновление серверов ради снижения затрат и повышения производительности

Докладчик – Робин Куперс, директор по серверной линейке, директор Центра компетенций Dell EMC. Вебинар проводится на английском языке.

Передовые Ethernet решения Mellanox

Учебный курс компании Mellanox, на котором будут в деталях рассмотрены возможности Ethernet коммутаторов и адаптеров Mellanox и лучшие практики их применения в ЦОД. Практическая часть будет включать лабораторные работы по настройке, мониторингу и траблшутингу коммутаторов с операционными системами MLNX-OS и Cumulus Linux, а также с использованием системы централизованного управления Mellanox NEO.