DELLьное предложение от OCS – второе поколение Inspiron One 2320

Октябрь 2012 02 октября

Долгожданная новинка на складе OCS – моноблоки Dell Inspiron One 2320. Компактный корпус all-in-one сочетает в себе компьютер и монитор с функцией Multi-Touch, которая превратит работу с сенсорными приложениями в настоящее удовольствие!

Основные характеристики:
  • Лаконичный и стильный дизайн.
  • Экран Full HD в 23'' с естественной светодиодной подсветкой.
  • Встроенный TV-тюнер.
  • Мощная видеокарта NVIDIA GT 525.
  • Высокая производительность и быстродействие: процессор Intel® Core™ i, память DDR3  и ОС Windows® 7 Home Premium (64-разрядная версия).
По всем вопросам вы можете обращаться к вашим менеджерам OCS или по адресу dell@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000179267 210-37005/001 Моноблок Dell Inspiron One 2320 Inspiron One 2320 Russian - 23"Touch/i5-2400S/6GB/1TB/NV GT 525M/BD-Combo/TVT/WiFi/BT/Wireless K+M/Win7HP/1Y CIS
1000201336 210-37005/002 Моноблок Dell Inspiron One 2320 Inspiron One 2320 Russian - 23"Touch/i3-2100/4GB/1TB/NV GT 525M/DVD-RW/TVT/WiFi/BT/Wireless K+M/Win7HP/1Y CIS

Семинар Ритейл

Семинар компании Schneider Electric для партнеров. В программе - модульное оборудование, электроустановочные изделия, КНС и аксессуары, знакомство с новинками.

Централизованное управление Secret Net Studio. Дискреционное разграничение прав доступа

Компания «Код Безопасности» приглашает принять участие в вебинаре, посвященном возможностям продукта для защиты компьютеров от внешних и внутренних угроз на 5 уровнях – Secret Net Studio.

Электроустановочные изделия Люкс: Celiane и Bticino

Компания Legrand приглашает вас 26 сентября в 10:00 (мск) принять участие в вебинаре "Электроустановочные изделия Люкс: Celiane и Bticino". Доступ к вебинарам Legrand открытый и бесплатный, по прямой ссылке и без предварительной записи. Зарегистрироваться на мероприятие рекомендуется за 10-15 минут до начала.