DELLьное предложение от OCS – второе поколение Inspiron One 2320

Октябрь 2012 02 октября

Долгожданная новинка на складе OCS – моноблоки Dell Inspiron One 2320. Компактный корпус all-in-one сочетает в себе компьютер и монитор с функцией Multi-Touch, которая превратит работу с сенсорными приложениями в настоящее удовольствие!

Основные характеристики:
  • Лаконичный и стильный дизайн.
  • Экран Full HD в 23'' с естественной светодиодной подсветкой.
  • Встроенный TV-тюнер.
  • Мощная видеокарта NVIDIA GT 525.
  • Высокая производительность и быстродействие: процессор Intel® Core™ i, память DDR3  и ОС Windows® 7 Home Premium (64-разрядная версия).
По всем вопросам вы можете обращаться к вашим менеджерам OCS или по адресу dell@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000179267 210-37005/001 Моноблок Dell Inspiron One 2320 Inspiron One 2320 Russian - 23"Touch/i5-2400S/6GB/1TB/NV GT 525M/BD-Combo/TVT/WiFi/BT/Wireless K+M/Win7HP/1Y CIS
1000201336 210-37005/002 Моноблок Dell Inspiron One 2320 Inspiron One 2320 Russian - 23"Touch/i3-2100/4GB/1TB/NV GT 525M/DVD-RW/TVT/WiFi/BT/Wireless K+M/Win7HP/1Y CIS

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!