DELLьное предложение от OCS – второе поколение Inspiron One 2320

Октябрь 2012 02 октября

Долгожданная новинка на складе OCS – моноблоки Dell Inspiron One 2320. Компактный корпус all-in-one сочетает в себе компьютер и монитор с функцией Multi-Touch, которая превратит работу с сенсорными приложениями в настоящее удовольствие!

Основные характеристики:
  • Лаконичный и стильный дизайн.
  • Экран Full HD в 23'' с естественной светодиодной подсветкой.
  • Встроенный TV-тюнер.
  • Мощная видеокарта NVIDIA GT 525.
  • Высокая производительность и быстродействие: процессор Intel® Core™ i, память DDR3  и ОС Windows® 7 Home Premium (64-разрядная версия).
По всем вопросам вы можете обращаться к вашим менеджерам OCS или по адресу dell@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000179267 210-37005/001 Моноблок Dell Inspiron One 2320 Inspiron One 2320 Russian - 23"Touch/i5-2400S/6GB/1TB/NV GT 525M/BD-Combo/TVT/WiFi/BT/Wireless K+M/Win7HP/1Y CIS
1000201336 210-37005/002 Моноблок Dell Inspiron One 2320 Inspiron One 2320 Russian - 23"Touch/i3-2100/4GB/1TB/NV GT 525M/DVD-RW/TVT/WiFi/BT/Wireless K+M/Win7HP/1Y CIS

Стандарты беспроводной передачи 802.11: эволюция технологий

Команда технических экспертов компании Extreme Networks приглашает вас принять участие во втором вебинаре по технологиям WiFi. В этот раз вебинар будет посвящен различным стандартам по беспроводной передаче данных.

Ежегодный ИТ-Форум VeeamON Forum Moscow

Приглашаем вас на VeeamON Forum Moscow – ежегодный ИТ-Форум, посвященный технологиям, обеспечивающим высокую доступность данных в современных ЦОД. Узнайте из первых рук о последних тенденциях технологий виртуализации, хранения данных и облачных сервисов. А представители OCS будут рады видеть вас на стенде компании!