DELLьное предложение от OCS – второе поколение Inspiron One 2320

Октябрь 2012 02 октября

Долгожданная новинка на складе OCS – моноблоки Dell Inspiron One 2320. Компактный корпус all-in-one сочетает в себе компьютер и монитор с функцией Multi-Touch, которая превратит работу с сенсорными приложениями в настоящее удовольствие!

Основные характеристики:
  • Лаконичный и стильный дизайн.
  • Экран Full HD в 23'' с естественной светодиодной подсветкой.
  • Встроенный TV-тюнер.
  • Мощная видеокарта NVIDIA GT 525.
  • Высокая производительность и быстродействие: процессор Intel® Core™ i, память DDR3  и ОС Windows® 7 Home Premium (64-разрядная версия).
По всем вопросам вы можете обращаться к вашим менеджерам OCS или по адресу dell@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000179267 210-37005/001 Моноблок Dell Inspiron One 2320 Inspiron One 2320 Russian - 23"Touch/i5-2400S/6GB/1TB/NV GT 525M/BD-Combo/TVT/WiFi/BT/Wireless K+M/Win7HP/1Y CIS
1000201336 210-37005/002 Моноблок Dell Inspiron One 2320 Inspiron One 2320 Russian - 23"Touch/i3-2100/4GB/1TB/NV GT 525M/DVD-RW/TVT/WiFi/BT/Wireless K+M/Win7HP/1Y CIS

Конференция VeeamON Forum Russia

Конференция VeeamON Forum Russia 2017 объединяет ведущих ИТ-специалистов и визионеров новых технологий со всей страны. Она позволяет поделиться опытом и приобрести новые знания о реализации концепции доступности данных для непрерывной работы бизнеса — Availability for the Always-ON Enterprise™. Количество мест ограничено.

Развертывание беспроводной инфраструктуры на базе SMB оборудования

Тренинг следует посетить ИТ специалистам, которые сопровождают беспроводные платформы и решения TP-Link или собираются, занимаются установкой, настройкой и поддержкой этих решений. Начинающим сетевым инженерам, инженерам технической поддержки, специалистам технических и инженерных служб, системным администраторам.

Партнерский семинар Samsung

Приглашаем вас принять участие в партнерском семинаре компании Samsung, посвященном беспроводным сетевым продуктам и решениям вендора, который состоится 21 сентября в московском офисе Samsung.