На складе OCS – продукция Amacrox!

Сентябрь 2012 28 сентября

Компания OCS предлагает партнерам линейку потребительских продуктов FSP, выпускающуюся под брендом Amacrox. В наличие у дистрибутора:

• адаптеры для ноутбуков
  • автомобильные зарядные устройства
  • мобильные зарядные устройства.
Подробности о продукции вы можете узнать, направив запрос по адресу comp@ocs.ru или связавшись с вашим менеджером OCS.

Компания Amacrox, производитель компьютерной периферии и потребительской электроники, была образована в Германии в 2003 году и сегодня имеет R&D центр в Шанхае. Собственные исследования и разработки помогают Amacrox выпускать инновационные продукты высокого качества.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!