На складе OCS – продукция Amacrox!

Сентябрь 2012 28 сентября

Компания OCS предлагает партнерам линейку потребительских продуктов FSP, выпускающуюся под брендом Amacrox. В наличие у дистрибутора:

• адаптеры для ноутбуков
  • автомобильные зарядные устройства
  • мобильные зарядные устройства.
Подробности о продукции вы можете узнать, направив запрос по адресу comp@ocs.ru или связавшись с вашим менеджером OCS.

Компания Amacrox, производитель компьютерной периферии и потребительской электроники, была образована в Германии в 2003 году и сегодня имеет R&D центр в Шанхае. Собственные исследования и разработки помогают Amacrox выпускать инновационные продукты высокого качества.

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals