В OCS появились адаптеры STORM!

Сентябрь 2012 19 сентября

Компания OCS приступила к продвижению универсальных адаптеров для ноутбуков марки STORM. Таким образом, партнерам компанииOCS доступен для заказа весь модельный ряд адаптеров производителя STORM.

Продуктовая линейка STORM состоит из шести серий адаптеров, предназначенных для использования дома, в офисе, а также в дороге.
  • Серии BASIC/BASIC+/CAR Line разработаны для использования адаптеров в определенном месте (дом, офис, автомобиль) без перемещения самого устройства.
  • Серии SLIM&LIGHT/ SLIM&LIGHT + считаются универсальными, т.к. адаптеры могут переноситься одновременно с ноутбуком в зависимости от местоположения пользователя.
  • Серия DUAL POWER предоставляет владельцу ноутбука полную свободу действий. Адаптеры данной серии можно не только переносить вместе с ноутбуком, но и использовать как в автомобиле, так и дома и в офисе.
В качестве отличительных особенностей адаптеров STORM помимо высокого качества и низкой стоимости можно отметить расширенную комплектацию и широкий диапазон мощностей от 40 W до 120 W. В комплект поставки адаптеров STORM входит стильный удобный мешок для переноски, удобная стяжка-липучка для проводов питания, а также набор коннекторов для разных производителей ноутбуков. Широкий диапазон мощностей позволяет подобрать модель абсолютно для любого мобильного компьютера, начиная от нетбука и заканчивая игровым ноутбуком.

Адаптеры STORM находятся на 22 складах OCS и доступны для заказа.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!