В OCS появились адаптеры STORM!

Сентябрь 2012 19 сентября

Компания OCS приступила к продвижению универсальных адаптеров для ноутбуков марки STORM. Таким образом, партнерам компанииOCS доступен для заказа весь модельный ряд адаптеров производителя STORM.

Продуктовая линейка STORM состоит из шести серий адаптеров, предназначенных для использования дома, в офисе, а также в дороге.
  • Серии BASIC/BASIC+/CAR Line разработаны для использования адаптеров в определенном месте (дом, офис, автомобиль) без перемещения самого устройства.
  • Серии SLIM&LIGHT/ SLIM&LIGHT + считаются универсальными, т.к. адаптеры могут переноситься одновременно с ноутбуком в зависимости от местоположения пользователя.
  • Серия DUAL POWER предоставляет владельцу ноутбука полную свободу действий. Адаптеры данной серии можно не только переносить вместе с ноутбуком, но и использовать как в автомобиле, так и дома и в офисе.
В качестве отличительных особенностей адаптеров STORM помимо высокого качества и низкой стоимости можно отметить расширенную комплектацию и широкий диапазон мощностей от 40 W до 120 W. В комплект поставки адаптеров STORM входит стильный удобный мешок для переноски, удобная стяжка-липучка для проводов питания, а также набор коннекторов для разных производителей ноутбуков. Широкий диапазон мощностей позволяет подобрать модель абсолютно для любого мобильного компьютера, начиная от нетбука и заканчивая игровым ноутбуком.

Адаптеры STORM находятся на 22 складах OCS и доступны для заказа.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018