Скидки для партнеров OCS на демо-оборудование Samsung

Сентябрь 2012 19 сентября

Быстрее печатать – больше успевать – лучше работать: эту логическую цепочку партнеры компании OCS смогут наглядно продемонстрировать своим заказчикам  на примере двух высокопроизводительных лазерных устройств от Samsung – принтера ML-3710ND и монохромного МФУ SCX-4833FR. Для демонстрационных целей обе модели можно приобрести со склада OCS со скидкой 30 %.

Универсальное многофункциональное устройство SCX-4833FR предназначено для загруженного офиса и действует по принципу «четыре в одном»: оно позволяет максимально просто и быстро печатать, копировать и сканировать документы, а также отправлять их по факсу, в том числе в режиме ПК-факса. К тому же SCX-4833FR отличается высокой надежностью и удобством в обращении. Так надо ли загромождать помещение всевозможной техникой, если все, что нужно, — это SCX-4833FR?

Разработанный для задач малого и среднего бизнеса принтер ML-3710ND еще более компактный, даже супер-компактный: 366 x 368 x 240,6 мм. Занимая меньше места, чем любой другой монохромный лазерный принтер данного класса, по функциональности ML-3710ND не уступает тяжеловесам. Скорость печати 35 страниц в минуту, рекордно короткое время выхода первой страницы – всего 6,5 сек, двухъядерный процессор с частотой 600 МГц, гигабитная сетевая карта и расширяемое до 384 Мб ОЗУ – такой принтер способен внести серьезный вклад в повышение продуктивности рабочих процессов. Чтобы в этом убедиться, стоит увидеть его в действии. Кстати, послушать ML-3710ND тоже интересно и даже приятно: он отличается очень низким уровнем шума.

МФУ SCX-4833FR и принтер ML-3710ND доступны партнерам OCS со скидкой 30 %, при покупке не более одного устройства каждой модели (номенклатурного номера).
Чтобы приобрести это демонстрационное оборудование, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Информация для заказа:
1000152134 ML-3710ND/XEV   Лазерный принтер ML-3710ND
1000154076 SCX-4833FR/XEV   Монохромное лазерное МФУ SCX-4833FR

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.