Новая геймерская мышь ASUS GX950 уже на складе OCS!

Сентябрь 2012 07 сентября

На складе компании OCS появилась новая компьютерная мышь ASUS GX950, специально разработанная для геймеров. Благодаря этому устройству пользователь получает полный контроль над игрой.

В качестве отличительных характеристик новинки выступает лазерный сенсор с разрешением до 8200 точек на дюйм, который обеспечивает максимально точное управление всем, что происходит в игре. Кроме того, у мыши GX950 можно с легкостью изменить параметры настроек. С помощью специальных кнопок пользователь может выбрать нужное разрешение и набор настроек. Например, разрешение сенсора изменяется в диапазоне от 100 до 8200 точек; по умолчанию имеется четыре режима: 800, 1600, 3200 и 5 600 точек на дюйм; также можно создавать макросы.

Новую геймерскую мышь ASUS GX950 оценят по достоинству, как любители активных игр, так и любители стратегий. Новинка находится на складах OCS и доступна для заказа.

Информация для заказа:

1000201042 90-XB3L00MU00000 Мышь ASUS GX950 WIRED Laser Gamer USB BLACK 6 buttons from 100 to 8200 dpi

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!