Новая геймерская мышь ASUS GX950 уже на складе OCS!

Сентябрь 2012 07 сентября

На складе компании OCS появилась новая компьютерная мышь ASUS GX950, специально разработанная для геймеров. Благодаря этому устройству пользователь получает полный контроль над игрой.

В качестве отличительных характеристик новинки выступает лазерный сенсор с разрешением до 8200 точек на дюйм, который обеспечивает максимально точное управление всем, что происходит в игре. Кроме того, у мыши GX950 можно с легкостью изменить параметры настроек. С помощью специальных кнопок пользователь может выбрать нужное разрешение и набор настроек. Например, разрешение сенсора изменяется в диапазоне от 100 до 8200 точек; по умолчанию имеется четыре режима: 800, 1600, 3200 и 5 600 точек на дюйм; также можно создавать макросы.

Новую геймерскую мышь ASUS GX950 оценят по достоинству, как любители активных игр, так и любители стратегий. Новинка находится на складах OCS и доступна для заказа.

Информация для заказа:

1000201042 90-XB3L00MU00000 Мышь ASUS GX950 WIRED Laser Gamer USB BLACK 6 buttons from 100 to 8200 dpi

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals