Новый дисплей Cintiq 24HD touch от Wacom уже в OCS!

Сентябрь 2012 04 сентября

На складе компании OCS появилась очередная новинка от производителя графических планшетов Wacom: дисплей Cintiq 24HD touch. Уникальность устройства заключается в объединении технологии multi-touch и перьевого вода. Таким образом, дисплей позволяет пользователю полностью погрузиться в творческий процесс и совершать действия на интуитивном уровне.

К отличительным особенностям Cintiq 24HD touch также относится цветовая палитра, которая отображает 1, 07 млрд цветов и 97% цветового диапазона программного обеспечения Adobe. Благодаря широкому цветовому диапазону устройства соотношение цветов на экране практически полностью совпадает с цветами, выводимыми на печать. Кроме того, модель Cintiq 24HD touch обладает лучшей в своем классе эргономикой. Благодаря сбалансированной по весу подставке пользователи могут регулировать наклон и высоту дисплея, а также работать в любой удобной позе при максимальном уровне комфорта.

Информация для заказа:

1000203152