Новый дисплей Cintiq 24HD touch от Wacom уже в OCS!

Сентябрь 2012 04 сентября

На складе компании OCS появилась очередная новинка от производителя графических планшетов Wacom: дисплей Cintiq 24HD touch. Уникальность устройства заключается в объединении технологии multi-touch и перьевого вода. Таким образом, дисплей позволяет пользователю полностью погрузиться в творческий процесс и совершать действия на интуитивном уровне.

К отличительным особенностям Cintiq 24HD touch также относится цветовая палитра, которая отображает 1, 07 млрд цветов и 97% цветового диапазона программного обеспечения Adobe. Благодаря широкому цветовому диапазону устройства соотношение цветов на экране практически полностью совпадает с цветами, выводимыми на печать. Кроме того, модель Cintiq 24HD touch обладает лучшей в своем классе эргономикой. Благодаря сбалансированной по весу подставке пользователи могут регулировать наклон и высоту дисплея, а также работать в любой удобной позе при максимальном уровне комфорта.

Информация для заказа:

1000203152

DTH-2400

Монитор-планшет Cintiq 24HD+TOUCH; 24 дюйма

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.