На складе OCS – серия игровых мониторов Acer G6

Август 2012 31 августа

Компания OCS представляет партнерам серию игровых мониторов Acer G6. Продукты поступили на склады OCS и доступны для отгрузки всем партнерам дистрибутора. Серия представлена диагоналями экранов от 18.5 ' ' до 27 ' '.

Acer G6 – это идеальное сочетание стиля и высоких технологий! Мониторы разработаны специально для воспроизведения мультимедийных, игровых и офисных приложений. Серия отличается ультратонким форм-фактором и оригинальным исполнением. Мониторы используют технологию LED, которая минимизирует вредное воздействие на окружающую среду и в то же время обеспечивает первоклассную производительность и долговечность.

Адрес для запросов: monitor@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!