Скоро в OCS: новый МФУ – Xerox ColorQube 8900

Август 2012 23 августа

На складе OCS совсем скоро появится новинка от Xerox – цветной твердочернильный МФУ формата А4 – ColorQube 8900.

Новое устройство призвано удовлетворить потребности заказчиков в печати большого количества качественных цветных документов при революционно низкой стоимости владения в сегменте цветных МФУ. ColorQube 8900 предлагает пользователям настоящую многофункциональность, обладая  самыми передовыми технологиями в сфере управления документопотоками и безопасности передачи данных.

ColorQube 8900 доступен для заказа в двух конфигурациях:
  • ColorQube® 8900/S – принтер, копир, сканер
  • ColorQube® 8900/X – принтер, копир, сканер, факc
Основные преимущества
  • Стоимость цветной печати – одна из самых низких в сегменте
  • Скорость печати до 44 стр/мин в монохромном и цветном режима
  • Технология Solid Ink (большая насыщенность цветов и точность цветопередачи)
Адрес для запросов: xeroxinfo@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!