Скоро в OCS: новые принтеры Zebra серии GC420

Август 2012 17 августа

Компания OCS предлагает партнерам принтеры Zebra серии GC420. Новинки появятся на складах дистрибутора в конце сентября.  Принтеры GC420 – это модели начального уровня, дополняющие линейку компактных настольных принтеров G-Series. GC420 предлагают новую архитектуру и расширенный функционал по выгодным ценам.

Конструкция принтеров GC420 гарантирует лучшую в своем классе скорость печати и производительность. Новые принтеры найдут отличное применение в таких областях, как медицинское обслуживание, розничная торговля, системы поставок и почтовое обслуживание. Принтеры GC420 предназначены для печати небольших объемов и могут стать идеальной заменой предыдущих моделей 28 серии для печати шириной 4 дюйма.

EPL и ZPL  – два встроенных программных языка обеспечивают обратную совместимость и новые функции, включая:
  • Счетчик – четкий учет печати в сравнении с физически распечатанными материалами. Счетчик позволяет соблюдать сроки проведения обслуживания принтера и загрузки материалов для печати.
  • Unicode – печать символов на языках мира.
  • ZBI 2.0 – широкие возможности интеграции, адаптации и обработки данных и взаимодействия с периферийными устройствами.
Новая архитектура:
  • 32-разрядный процессор позволил увеличить скорость обработки данных.
  • Расширенная память – 8Мб флэш и 8Мб SDRAM для хранения графических изображений, шрифтов и форматов более длинных этикеток.
Три интерфейса подключения – USB, последовательный и параллельный в стандарте
Ethernet – подключение через внешний принт-сервер 10/100 к параллельному порту
Компактные размеры
Прочная конструкция
Соответствие экологическому стандарту Energy Star

Принтеры GC420 – это превосходный выбор для заказчиков, заинтересованных в легком переходе с моделей 2844 и 2844-Z, настольных принтеров других производителей или для тех, кто впервые планирует использовать печать штрих-кода.

Мы предлагаем вам ознакомиться с техническим описанием, часто задаваемыми вопросами и рекомендациями по переходу на принтеры  GC420. На партнёрском портале Zebra для зарегистрированных партнёров Zebra уже доступны дополнительные инструменты для продаж и маркетинга, которые помогут Вам в разработке собственных кампаний вывода продукции на рынок. Для регистрации в партнёрской программе Zebra Technologies, пожалуйста, воспользуйтесь руководством по регистрации в программе.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals