OCS предлагает партнерам новую модель Juniper QFabric

Июль 2012 02 июля

Компания OCS предлагает партнерам воспользоваться новым предложением Juniper Networks, мирового разработчика телекоммуникационного оборудования. Дистрибутор представляет партнерам новую систему QFX3000-M. Эта модель позволяет использовать все преимущества предыдущей QFX3000-G, но в работе с небольшими ЦОДами.

QFX3000-M:

• занимает на 63% меньше места;
  • использует на 74% меньше кабелей;
  • потребляет на 57% меньше энергии.

Juniper также усовершенствовал коммутаторы EX8200, поддерживающие технологию Virtual Chassis. Теперь "Виртуальное Шасси" может объединять 8 коммутаторов, расположенных на расстоянии до 80 км. Это позволит использовать 4 ядра распределенных ЦОДов как единое устройство.

Новинки Juniper Networks призваны упростить управление ЦОДами и повысить скорость рабочих операций даже в условиях повышенной сложности многоуровневых сетей предприятия.

По вопросам приобретения оборудования вы можете обращаться к своему менеджеру или к нашей команде Juniper: juniper@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.