OCS предлагает партнерам новую модель Juniper QFabric

Июль 2012 02 июля

Компания OCS предлагает партнерам воспользоваться новым предложением Juniper Networks, мирового разработчика телекоммуникационного оборудования. Дистрибутор представляет партнерам новую систему QFX3000-M. Эта модель позволяет использовать все преимущества предыдущей QFX3000-G, но в работе с небольшими ЦОДами.

QFX3000-M:

• занимает на 63% меньше места;
  • использует на 74% меньше кабелей;
  • потребляет на 57% меньше энергии.

Juniper также усовершенствовал коммутаторы EX8200, поддерживающие технологию Virtual Chassis. Теперь "Виртуальное Шасси" может объединять 8 коммутаторов, расположенных на расстоянии до 80 км. Это позволит использовать 4 ядра распределенных ЦОДов как единое устройство.

Новинки Juniper Networks призваны упростить управление ЦОДами и повысить скорость рабочих операций даже в условиях повышенной сложности многоуровневых сетей предприятия.

По вопросам приобретения оборудования вы можете обращаться к своему менеджеру или к нашей команде Juniper: juniper@ocs.ru.

Dahua – взгляд в будущее

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве